Кто подскажет где наиболее приемлимые места ловли?
*РыбАчил...
Антон Огородников
Иркутск
Да там везде народ постоянно :) ловите где место понравится. Местные правда сеток там натыкали по ямам...
Всем привет!!
Nikolas мест там хватает чороших, но зависит ещё на какой машине туда ехать!! Если есть проходимая, то можно и наверх поехать там правда рыба не во всех ямах есть, но есть и хорошие места!
FISHER [247683]: едем на джипе, так что доедем там в принципе... я там ездил как то... за куртун нужно проезжать? или куда там лучше...
Nikolas [247794]: ага надо сообщить рыбнадзору браконьеры едут, ценный вид рыб уничтожать с водкой ))))
вообще там на год запрещен вылов любой рыбы, сетями скоро все выбирут ((((((
вот сети это помоему самое настоящее ЗЛО! я вообще этого не понимаю... никакого спортивного интереса...
анатолий кочетков
irkutsk
Звонил в инспекцию.Хариуса ловить можно.Джип засадите по Куртунской дороге т. к. вы там ничего не знаете.А если дождь брызнет-пипец.......
Антон Огородников
Иркутск
Nikolas [247960]: С сетями ездять рыбу заготавливать, либо водки под рыбку попить(если ловить лень или не умеешь). На голоустной с каждым годом ситуация всё хуже и хуже...
Да действительно ситуация с рыбой всё хуже и хуже!!
Nikolas [247794]: Там и до Куртуна мест хватает!! А инспекция бывает, но они в основном охотниками занимаются! В машине не капаются, так что удочки и рыбу можно тряпками закидать.. Ну в общем-то безопаснее конечно вниз от малой Голоустной, но можно и вверх! Еще вверху медведи ходят!!
Я знаю эту дорогу, по ней ездил на велике до еланцов. Поэтому представление имею:) Видел как пол лесовоза ушло в одной из лужиц, на вид такие не большие:)))
И с мишкой мы там тоже виделись!
Там мельница в одном месте стояла давно и глубина в той яме метра два. Там бывает хорошо ловится, а бывает вообще никак.. примерно полтора десятка километров до туда от Малой. Ещё есть места выше, но не всегда подъехать можно! Бордовая муха рулит, ну и не только..)) А если нахлыст интересует, то поденочка!!...
ну вот и по рыбачили ептить ..... :( с датик дождиком то ....
Вода маленькая, рыбы мало прошла уже, оставшаяся капризничает очень, ужас..((
FISHER [264367]: Почему же ужас? наоборот- так интереснее ;)
mcni [264383]: Забыл в тот список записать что водки не хватило - ужас!!:)
FISHER [264438]: А это уже КИКОС полный! В страшном сне такое не приснится...
FISHER [264438]: Ну кому-то хватило а вот нам нет:(((
Не подумайте ничего плохого, вообще-то мы не пьём!;)) Почти.. А вообще странно что блесны не работали почти..