в Иркутске 01:59, Фев. 1    
Нужен техосмотр в Шелеховеclosed
06.09.09 23:03
Gos .
Иркутск
maxp [248458]: Bright_Crystal [248466]:
Спасибо, конечно, за хорошие отзывы. Но ведь в данном случае совершенно неважно "хороший" я, или, действительно, "плохой". Участник форума перешел на явные оскорбления, а это осталось безнаказанным и не удалено.

Maestro--VM [248386]: Мы, кажется, из одного котла щи не хлебали?! Поэтому от "тыкания", воздержитесь, пожалуйста!
Не говоря уже о бредовом содержании Вашего поста.

olgabel2007 [248385]: Вам отдельно.
Если вы об этой теме: http://angara.net/forum/t11007?p=5 , то к моменту, когда я с ней ознакомился, там уже было сообщение Pioneer [240032]. Настоящим постом публично поддерживаю его точку зрения.
Также можете ознакомиться вот с этим: http://angara.net/forum/t15632 : Gibadullin [256330].
Нападки на меня лично комментировать не буду. Пусть эти оскорбления останутся на Вашей совести.
P.S. Сообщение Gibadullin [247354] было написано в первую очередь для Руслана Домышева, который является гораздо более публичной личностью, нежели Вы, Ольга. И на мой взгляд, так подставляться Руслану просто глупо.
07.09.09 01:54
Некто Ник
А вообще знаете, что такое пройти ЧЕСТНО тех.осмотр в г. Шелехове??? Тут проходили почти 1 месяц времени убили в пустую. Наши доблестные сотрудники ГИБДД мозги всё парили, нормальную машину у которой даже придраться не к чему было (свежий яп. грузовик безпробежник по РФ с новой резиной и подвеской) при проверки ручника загоняли на эстакаду и т.к. машина просто не груженая, а эстакада железная и скользкая для нее, то грузовик просто скатывался юзом вниз и все - не прошел!!! Те самые доблесные сотрудники говорили один раз, что ручник не исправен, а другой раз почему-то новая резина стала лысою. Хотя ни того ни другого в машине даже близко не было. Потом просто достало и были вынуждены пройти за деньги. Вот так, а Вы честно, честно.. Там даже сотрудник один намекнул: "ну Вы люди молодые, должны понимать, что и нам надо тоже кушать".
07.09.09 10:37
Илья Влащенко
Иркутск
em_1 [256381]: Так вот! Как раз Ваше низнание как грамотно выйти из сложившейся ситуации как раз и подстёгивает таких "госинпекторов" к тем действиям которые они с вами и совершили!
Например вашему заявлению в прокуратуре были бы непременно рады :)
Можно и на сайт президента писать по таким вопросам есть там вебформа.
Но сначала предупредить человека что он поступает незаконно и возможно он передумает.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: