Всем привет! Только приехал, устал страшно, спасибо за поздравления!!! Сто баксов будут не лишние...
colyambia_pictures [250614]:
Респект и уважуха Мастеру!!!
Болел. Переживал.
Поздравляю!!! +успехов и счастья в ЛЖ :)
Искренне, ХомягЪ.
AlexeiP [250097]: Из города падающих самолетов Иркутск превратился в город плавающих снегоходов!!!
Неудачная шутка.
colyambia_pictures [250614]: Поздравляю, все ждем видео.
colyambia_pictures [250614]: Сто баксов будут не лишние...
Похоже, что того чувака ты уже не найдёшь. ;)
MAD-J [250647]: Осознал,благодарю за сделанное замечание,своевременное,лаконичное и корректное.
colyambia_pictures [250614]: Поздравляю! Вчера смотрел репортаж по второму каналу. Просто красавчек :) по мойму так выразились за кадром, когда снегоход выходил на берег :) Здорово кадр смотрелся где паралельным курсом шел катер и снегоход. Аж не верится снегоход на воде :) ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну и здоровья будущему ребенку :)
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Jded [250757]: а фото есть? у меня видео на работе не тянет!
блин,парни,меня бабушки на улице целуют!!!Говорят мы молились за тебя... Охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
colyambia_pictures [251009]: Мы все за тебя очень болели!!!! Вот это настоящее дело и достижение!!!!
Какие дальше планы?
Azaza [251038]: Какие дальше планы?
Тихий или Атлантический? :)
дальнейшие планы только на следующий год,хочу утереть нос америкосам и побить мировой рекорд-проехать по воде 70км,если правила гинесса не запрещают ездить по кругу то можно былобы гонять до потери пульса поводе между акулой и островом юность.
Юрий Михайличенко
Иркутск
colyambia_pictures [251009]: Они так долго ждали этого дня, что успели состариться...:)
colyambia_pictures [251097]: А это, по-моему, совершенно не интересная идея.
В течении часа на Радио Автос Николай должен выступить. Кому интересно - слушайте.
Alex38, срочно отзовись! 89086514225 Солодков
Потрясен, удивлен (признаться, не верил). Николай, поздравляю - здорово!
Вот тут Эраст Бутаков Вас поздравляет. Не может лично из-за бана:) Придется поработать передастом. (Эраст Юрьевич, не расплатитесь, блин, со мной:))
Цитирую поздравление: Он молодец, я им восхищен - в жизни бы не поверил, что на санях летом через море можно - браво ему!
Alexander Naumenkov
Иркутск
Diana75 [252667]: Так у него же NIK1 был? или и его забанили?
sansanich [252719]: И NIK2, и еще чего-то, всех забанили...ну, они плохо себя вели:)