Иван Майоров
Иркуцкий Острог
suzrik [245082]: Польза то как раз максимальная: психологически легче ехать, когда пузырёк ползет к равновесию и под уклон ;-)
А это как делается контактная обувь после 3000км.
dma [245573]: По-моему, у Вас нога неправильно на педали стоит. ;) И по углу, и по месту соприкосновения. )))
Stark Pusher`07 Бабу бы
Ангарск
Димас он меня достал этот очкарик. Шлишком умный втыкается везде.
а у меня есть Мозг :Р
редкость у вп в последнее время...
Stark Pusher`07 Бабу бы
Ангарск
покажи
AP [245603]: привычка с далекого детства, мне так удобно жесткое бездорожье преодолевать, а переучивать поздно
dma [245931]:
учиться никогда не поздно) такое положение ступни больше подходит для стрита и ДХ)
dma [245931]: У Вас не работают некоторые мышцы ног при таком положении, то есть Вы реально теряете в эффективности педалирования. А учиться, как правильно сказал Андрей, никогда не поздно. Люди учатся всю жизнь от рождения до самой смерти.
AP [245959]: В экстремальных дисциплинах педаль сдвигают ближе к середине стопы, дабы уменьшить рычаг воздействия на связки. Вопрос педалирования там стоит не так остро ))
вот я и говорю, что так легче преодолевается жесткое бездорожье, а долгая езда по ровным поверхностям быстро надоедает
не совсем для велика... больше для душИ. Ну или для дУша.
P.S. никому не надо кстати? (абсолютно новое)
kirill [245838]: зачёт =))
У меня между ног на раме было закреплено оцинкованное ведро. Зело удобный багажник. Только дно ему пришлось вырезать в соответствии с новой формой (что-то вроде вытянутого сердца). Размер обеспечивал помещение туда консервных банок (тушенка, сгущенка) и чтоб ноги в коленях не терло.
DenisZ [269462]: А не скрутят?=) Я бы переживал за них=)
GoodBus [270656]: Ну это только к Нострадамусу :) Но пока за 8 месяцев не скрутили
у меня есть самодельный светодиодный фонарег, светит мощьно, делал старательно...
умеет сос подавать морзянкой =))
А у меня есть музыкальный рюкзак :)
Амператар Галахтике
Ангарск
ChipA [270777]: на покатуху брал? а чего не сигнализировал? )))