Завтра на покатушках в Майске раздам "флаеры"
по судейской: 14 августа, 20:00 трамвайная остановка "Узел связи"
artica
[242184]:
Верхнего порока по возрасту нет, участники младше 16 лет катают только при наличии письменного разрешения родителей.
так же предусмотрен технический старт, интервал 2 минуты (по опыту предыдуших соревнований)
Жду заявки
А что надо для соревнований???????
1. велосипед
2. собственное желание
3. заявку на указанное на предыдущей станице мыло
4. паспорт на старте
5. по желанию - защиту на руки-ноги-голову (но это именно по желанию)
Остальное выдается на старте.
Остальное выдается на старте.
а если хорошо откатал то и на финише чо-нить дадут!
tool [241729]: По маршруту на кросс кантри отпишусь в субботу Cуботта прошла и еще ни какой инфы по маршруту на кросс-кантри: Протяженность дистанции, каким макаром стартовать будем?
tool
[242258]: "Флаер"
http://www.angara.net/upload/22/58/f_242258.jpg - позорный.
Сразу видно что человек его "нарисовавший" и человек принявший - не имеют представления о велосипедных дисциплинах, вообще....
1) Шлем - дёрт/BMX
2) Вел и посадка - вообще, похожи на шоссерные/трековые
3) О XC напоминает только надпись...
Пункты 1) и 2), вместе взятые, выглядят глуповато.
Slav4ik [245072]: А мне нравится. Видимо, на дилетантов расчитано, типа меня.
Slav4ik [245072]: Слава, если Вы профи - то приезжайте, покажите класс!!!
А то хорошо получается сидеть в форуме и показывать "какой я КРУТОЙ", а подходит дата старта - находиться много причин не ехать.
А если флаер не нравиться - нарисуйте свой и вывешайте сюда на обсуждение. По принципу отвергая - предлагай.
Berserk [245930]: Для того чтобы сообразить что некоторые вещи несовместимы, не обязательно быть крутым, профи, и участвовать в подобных состязаниях...
Достаточно, просто, иметь представление о значении слов и "образов" которыми вы оперируете.
Slav4ik [245936]: Для того чтобы сообразить что некоторые вещи несовместимы, не обязательно быть крутым, профи, и участвовать в подобных состязаниях...
Мультфильм "Карлсон, который живёт на крыше" смотрели? Для того, чтобы сообразить, что подъёмная сила этих маленьких лопастей недостаточна для подъёма в воздух столь умного и в меру упитанного мужчины, не нужно быть профи в авиации и участвовать в подобных разработках.
Slav4ik [245936]: А Вы не думали, что это "готовый" флаер? Отображающий просто занятия велоспортом. А не конкретно отдельную дисциплину
Berserk [245966]: Думал (что рисунок готовый)... Но дела это не меняет. Ни художник, ни "одобряюшее лицо" - не в курсе...
А чтобы на таком рисунке, "изобразить" его принадлежность к кросс-кантри, нужно, действительно, не иметь представления ...
Slav4ik [245971]: А чтобы на таком рисунке, "изобразить" его принадлежность к кросс-кантри, нужно, действительно, не иметь представления ... Соревнования вообще по велоориентированию - читайте внимательно тему данного форума, а не отдельно по кросс-кантри.
"Отвергая" данный флаер - предлагайте другой!!! Чтобы на нем отображалось и ориентирование, и кросс-кантри.
А критиковать может всякий.
Slav4ik [245971]: Высказывания про флаер на самом деле показывают, что Вы просто ни разу не были подобным "одобряющим лицом".
Разумеется, несуразица налицо, и я думаю организаторам она была ясна еще раньше всех форумчан вместе взятых. Но в условиях ограниченного финансирования и лимита времени вопрос стоит обычно не "какой там велосипед изображен?", а гораздо более обыденно - "напечатают ли вообще эти чёртовы бумажки?!", и еще вдобавок куча куда более серьезных вопросов.
Вы никогда не задумывались, почему на рисунке столько ошибок сразу? Да потому что художник изначально поставил перед собой такую задачу. Даже ребёнок знает, что у колёс есть оси/спицы, педали не бывают одна короче другой, а за седлом никогда не торчит вверх кусок трубы. Это искусство, господа. Творческий замысел!
Высказываться по поводу велосипеда на флаере равносильно тому, что сейчас пришли бы сюда медики и обгадили нарисованного человечка с рупором в верхнем правом углу фразами типа "Для того чтобы сообразить что некоторые вещи несовместимы".
Berserk [245983]: А критиковать может всякий.
maxp [245999]: и я думаю организаторам она была ясна еще раньше
"Некая организация" пытается поднять свой PR различными способами. Мне известно что она и дальше будет проводить акции (не только подобного плана) направленные на популяризацию самой себя.
И то, что она идёт к своей цели, такими путями - нормально .
"Критика" - не направлена против. "Критика" - направлена ЗА!
Цель - помочь организаторам, при их следующих акциях, обратить внимание на допущенные "неточности" в прошлом, и избежать их в будущем.
Имидж от исправления "неточностей" не пострадает, точно.
Slav4ik [246179]: Это форум, а не Ваша личная беседа с организаторами. Хотите второго - пишите им в приват. А свои претензии на эту тему можете положить себе в некоторое технологическое отверстие неподалёку от которого берут своё начало задние конечности.
AP [246249]: Если бы ты, Алксандер, реже вытаскивал свой язык из того самого "некоторого технологического отверстия", и реже сотрясал бы им воздух на этом форуме, ты бы - реже выглядел идиотом.
________________________________________________________________________________
Извиняюсь за оффтоп. Далее, в этой теме, постараюсь от него воздерживаться.
Slav4ik [246288]: ты бы - реже выглядел идиотом
Снова прямые оскорбления? Опять на бан нарываетесь, Вячеслав Викторович? ;)
Slav4ik [246179]: AP [246249]: Slav4ik [246288]: AP [246314]: Предупреждение!