В Твиттере пришла ссылка на фото.
Это было сегодя!
А кто плавал по Карла Маркса на надувном матрасе?
Суслик превосходной степени
Irkutsk
Судя по прогнозу - обланость и небольшие осадки. Интересно, а как выглядят большие?
Bright_Crystal [240900]: Да, легкий дождик, че панику-то наводить...
Антон Огородников
Иркутск
Тоже самое было на Гагарина в районе Российской.
maxp [240896]:В Ангарске на пересечении ул. Файзулина и К-Маркса молодой человек в плавках плавал на надувном матрасе меж стоящих в пробке машин, а я в это время переходил улицу по пояс в воде с великом на плече :)
На моей памяти такого еще не было.
cherezrul [240909]: Фоты!
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Я всё пропустил :( На границе города в Свердловском районе шёл вполне обычный ливень. Да, лужи, да, сверкало...
а как с уровнем воды... паром будет плавать в Шаманке... может знает кто?
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Grrr [240925]: Вряд ли это как-то повлияет. Чтобы паром не плавал, нужен не локальный кратковременный ливень ниже по течению Иркута, а затяжные дожди во всём его водосборе.
strayer [240927]: сегодня утром вода в Олхе значительно прибыла, хотя здесь не было дождей.... где-то там , в тайге значит поливало... возможно и Иркут прибыл
Такой же дождик помню году в 99-00, летом... Гуляли по набережной, потом поехали на трамвае домой - на привокзальной площади трамвай залило по верхнюю ступеньку :)) Воды было выше колена.
Офигенный ливень!
ехал как раз в листвянку !
многие машины останавливались на обочине ! так как дворники не справлялись ! ничего не было видно !
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ