BomBeR
[240668]: Спасибо, но думаю, что это не только первый раз, но возможно и последний. По крайней мере, полностью за свой счет точно не поеду:), накладненько как-то. Жажду утолила, как говорится. Мне было очень интересно, что это такое ЧР и я узнала. Как сказала Серега - "Та же песочница, только ездят быстро", и тут я с ним полностью согласна.
Endemix
[240709]: Я думаю что, работая полный рабочий день, и вечерами выкатывая на тренировки, не реально попасть даже в 8ку, при таком количестве, как было в этом году. Но возможно я ошибаюсь, и кто-нибудь докажет обратное:) А на Байкале это да)), там цели самые высокие и как всегда надежда на помощь со стороны неведомых сил:)))
maxp
[240712]: Спасибо! Я если честно, тоже довольна результатом.
zyraf
[240723]: Да, Дима, 13 и было. Калентьева не стартовала, так бы было 14 и я бы была 12:)
У мужчин 35 человек, кажется, было.
Ну и подводя итог, скажу, что поездка в целом мне понравилась. Хорошо, что там был Серега. Одна бы я там точно не справилась. Вообще туда лучше ехать с участником из другой возрастной категории, т.к. заезды проходят в разные дни.
Из интересных событий еще было то, что Михаил Георгиевич (гл. судья) решил меня лично по знакомить с Устиновичем В.Г., главным тренером сборной России по МТБ. Мы с ним очень мило побеседовали:), я ему поведала о том, как у нас развивается кросс-кантри и кто его развивает. Забыла только рассказать о том, что у нас даже есть зам. по МТБ:)
Если кому еще что-то интересно узнать, можете спрашивать не стесняясь:) Отчета в этот раз не будет.
И еще разок, спасибо всем за поддержку, вы мне очень помогли!
и пара фоток:
"Медитация в день гонки" в исполнении Чемпиона Иркутской области