Константин Кондратьев
Иркутск
Всем привет:-) я и есть тот Костя, которого с собой знает Василий:-) Прочитал форум, и увидел что Вася уже перечислил мой походный список, к нему могу только добавить что еще ходил в Ледовое Ожерелье Байкала, вокруг Ольхона.
Ребята, как бы я хотела пойти с вами!)))) дурацкий отпуск, который невозможно подогнать под август :(
йииии-хаааа! я тоже купила билет =)
Народ, приютите меня кто-нибудь в Иркутске, а? в ночь с 5 на 6 августа?
Я, конечно, не пропаду, но все-таки... =)
У нас еще на 90% есть участник из Москвы. Мы с ним пересекаемся прямо в Абакане. Зовут Александр, ему 35 лет. Он скорее всего проявится на форуме
Mari_first [239194]: Компаний хорошоих море, не переживай
Yuka [239149]: В состав комиссии вхожу я :)
Отбор участников по 2 признакам
1) по возможной совместимости. Коммуникабельность, возраст
2) по физической и технической подготовке. Поскольку поход не сложный особых требований не предъявляется
Поскольку с составом определились давайте резервные каналы связи наладим
Предложение следующее
Все мне отправляют свои сотовые на электронку я их всем нам перешлю
ВАЖНО.
Добавляем техническую часть.
Дополнительное личное снаряжение: каска, система, 3 карабина, спусковина, жумар(или 2 метра шестерки)
ей-ей-ей, скалолазы! предупреждать заранее нада =)
Yuka [239341]: Юля прости :)
Предлагается следующая схема. Если есть желание добавить некоторое разнообразие в поход, то необходимо взять снаряжение. Сама нитка Маршрута не будет требовать снаряжения.
У нас будет дневка, кто захочет сходит на гору, остальные просто погуляют
Я хочу на гору )))
Постараюсь найти все оборудование. А Жумара один или два надо (левый, правый)? :-)
И, спусковина какая? если я правильно понимаю... там есть в виде восьмерки и еще блок специальный.. )))
Женя я правильно понял - лазить мы будем именно на дневке?
Psycho [239355]:
1) Лазить мы не будем. У нас будет легкая гора (2А), там вообще все должно быть ногами. Веревка для успокоения, скорее всего почти не будем использовать
2) Жумар нужен один.
3) Спусковину любую
Женя, расскажи какие альпинистские узлы желательно уметь вязать ))) хочу заранее потренироваться...
Лучше на какой веревке тренироваться это делать?
Psycho [239399]: Женя, расскажи какие альпинистские узлы желательно уметь вязать ))) хочу заранее потренироваться...
Лучше на какой веревке тренироваться это делать?
мужики, вы прикалываетесь, да?
Psycho [239399]: Восьмерка проводник, встречная восьмерка. Тренироваться на основной (10-13 мм)
схватывающий. Трениваться на шестерке (на 6 мм)
Yuka
[239400]: Юля... никаких приколов, все на полном серьезе. Да ты не бойся, все будет ништяк. )))
Для тех кто хочет потренироваться вязать узлы, брошюрка прилагается...
Вася не создавай панику!
To All: Никаких специальных навыков для похода не требуется
Юля, по поводу ночевки. У меня переночуешь, в Ангарске.
Как в Ангарске? Это где вообще? =)
Это в 1,5 часах езды от Иркутска. Я каждый день езжу с Ангарска в Иркутск на работу и обратно. Ты скажи какого числа приезжаешь? и где тебя встречать (я так полагаю ты приедишь в Иркутск). Мне нужно точное время прибытия.
Твой сотовый у Жени есть?
5 августа я буду на работе в Иркутске до 18:00, могу тебя вечером в Иркутске встретить вместе поЕдем потом.