katastrofa [234572]: Класс!=)
Девчонки, аууу... и мальчишки тоже... Создается группа обеспечения тыла! Кто возьмет на себя ейное руководство? Записываемся и вносим предложения сюда:
http://www.angara.net/forum/t14184?p=0
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
katastrofa [234577]: Благодарим, Строфа, за оказанную помощь!
К мероприятию, думаю, выпустим несколко футболок, на которых будут красоваться ники всех, кто оказывал помощь в подготовке!!!
Товарищи!! не пожалеете по рублей 10???)) на трансферт Иркутск -Слюдянка -Черский))
если что, заведем электронный кошелёк))!!
Всем спасибо!!
werwolf [234441]: Дорогие мои "френды", зачем мне железо, когда у меня есть вы? ))))
katastrofa [234443]: У матросов нет вопросов! Осталось выучить гопак в качестве танца поддержки )))
При количестве поддкрживающих перевалившее за 15 человек сроки экспедиции будут скорректированы;)
Опа. А я думал просто стёб. Чёт я даже не знаю. Пойду, но с условием. Буду хранителем припасов в продуктовой палатке.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Shapa [234613]:Хомяг!
Про леоньтева. Вхээээчный пхххоодяха и вееечхххный зххлодееей сххееерцееед !!!
PS
Кто то - "Пошли Серега !!! Вставай !!!"
Леоньев (упав на камень) - "Нет !!! Я тетрадь прое...ал !!!"
Подробности у Кибардина, он видал и слыхал =)
katastrofa [234443]: С каким таким железом? Короткие юбочки, розовые махалочки меховые. Только так! Настоящие группиз :))
Shapa [234613]: о, один уже есть в тылы! Предлагаю назначить Шапу Главным хранителем!
hewlett [234635]: а лисапед???
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Парни, может на чемпионат заявитесь? В первопроходы! :)
strayer [234713]: он уже прошел=( Есть вариант на следующий...
Юрий Михайличенко
Иркутск
werwolf [234718]: Тогда не надо спешить с восхождением, а надо сделать хорошую разведку, определиться с вариантами маршрута, возможностью экстренного схода с маршрута, местами установки лагерей, обустроить хорошую дорогу, разослать анкету возможным претендентам на участие со счетом на оплату заявочного сбора, определиться с возможностью допустить иностранных восходителей к проекту, произвести тщательный отбор спонсоров - дабы отсеять не достойных, ну и т.п.
Т.е. работы много, не знаю - успеете-ли к чемпионату?
hewlett [234635]: да юбки-то не проблема... :) но что железо не нужно - не соглашусь :) Присоединяюсь к вопросу Строфы:а лисапед??? :)
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
yumiha [234745]: Вариант разведки как раз щас прорабатывается) с возможной ниткой маршрута .
strayer [234713]: поздно (( если только как уже было сказано в высотно-технический
kogan86 [234630]: Может вы уже вернетесь и присоединитесь?))
Sanker [234755]: а дилетантов вы в команду в качестве участников берете? Я клева умею материться на маршруте, а на вершине стоять весь в соплях, со слезами на глазах и быть щастливым и немым... и не много завидовать...
perepal [234809]: а разве немым и щастливым есть кому завидовать? Или выше гор могут быть только горы? :)
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
perepal [234809]: Вот вот само то!!!! Эмоциональности нам и не хватало!!!
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
alyoki [234818]: Оль, лучше гор, только горы;).
werwolf [234420]: Кроме термоса вам ещё какое железо нужно?
Sanker [234562]: Есть кое-что законсервированное (типа тушенка-сгущенка), списочком потом. На тв можно не светить ;)