Shapa [234367]: Ну так что, переориентируемся на воскресенье? Даж если завтра дождя не будет - будет грязно, а так хоть может уровень луж немного спадет :-)
Предлагаю в воскресенье на электричке которая в 8-55 с пассажирского.
Воскресенье. 8.55. Буду. Возьму диски с "горячим" видео с Черского :) Может кто не побоится ноут взять? Прямо в электроне и посмотрели бы :)
во сколько в город планируется вернуться?
В девятом часу (на предпоследней Слюдянской).
Похоже завтра встретимся )
тогда скорей всего не еду, надо на работе в 9 быть
Давайте сосисочники и хардтейльщики, прорвемся на берег Байкала=) Братья Протасовы будут.
Flex [235424]: сам ты сосисочник! до встречи завтра в 8-55
Будет замес :)
хотели туда рвануть до Култука а далее по трассе в Байкальск, но грязь нехилая была уже вначале...
только домой пришел, так что не светит мне в этот раз переезд, обидно блин...
Съездили просто великолепно! Знакомство с новыми прекрасными людьми, замечательная погода и суперский заряд бодрости и отличного настроения, жизнь прекрасна! Ребята, спасибо всем вам))
Теперь ждемс фоток, в частности принцессиных)
Azaza [235555]: фотки завтре, седня я неосилю и извини=)
MSpirit [235101]: Дыск завтра не забудь, очень хочется заценить творчество Паши.
Flex [235561]: по расписанию вроде в четверг? Гг))
Ну чтож, завтра - так завтра!
Azaza [235569]: Как помню среда, четверг Миха, пятница я, а Флэкс вроде лесом вдоль забора :D
Shapa [235580]: Флэкс вроде лесом вдоль забора :D
Поддерживаю! Нечего его баловать перед армией :-)
Всем спасибо. Покатали бодрячком. Фотки наверное завтра залью.
MSpirit [235596]: точна-точна) Тем более у него есть парочка фото)
Для желающих выйти из клуба "стальные жопы": вариант, как можно уехать с КБЖД. После выезда на Байкал загараем и купаемся. Неспеша идем в сторону порта 1 км. Далее тропинка по которой можно ехать. Через 1 км деревня. В 17 30 садимся в электричку, которая идет до Иркутска.
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
seagl [235687]: очень важная информация)) Сколько езжу-хожу по КБЖД, но даже не догадывалась как же выйти из клуба "Стальные задницы" =)))))))
seagl [235687]: Сигал, для желающих выйти из этого клуба уже найдено решение - двухподвес). Ты то там почетный член наверное? в этом клубе "стальных задниц"? Гг