я попробовал натянуть трос, теперь даже перескакивает через звезду! Может есть, кто со второго иркутска, настроим, пива попьем, в крайнем случаи(если спортсмен) сокец возьмем! мое дело предложить, ваще дело...
видать перетянул=) надо чтоб перекл был четко под той звездой, что на монетки стоит, и добивается это микрорегулировкой, что на манетки или переклюке самом.
gluhar_777 [231018]: самому лучше всегда разобраться... тем более не такое уж сложное дело... почитай http://realbiker.ru/Bike_RDerailleur.shtml , возьми инструмент и минут за 15-20 у тебя все будет гладенько и четко...
FEAR [231014]: стопудово так и есть. Много парился с этим, когда велы купил.
gluhar_777 [231018]: Грубая настройка - натяжением тросика, а точнее можно гайкойподстроить, которая стоит на выходе троса из переключателя на руле.
Я делал как, подтянул тросик и смотришь сзади вела, в одной ли плоскости лежат звезда текущей передачи и направляющая цепи, если да, то всё нормуль. А болтики на самом переключателе(на колесе) - это болтики ограничителя.
Тема закрыта! т.к. сам не допер, выражаю особую благодарность Sergey Arsen[230963]: парень работает довольно таки оперативно, в общем шпарит как надо! ВСЕМ СПАСИБО!
Ну пока тема таки не закрыта, хочется порадоваться за Арсена, мажет таки чувак икру на масло :D
gluhar_777 [231273]: Тама внизу кнопочка есть "закрыть тему".