Я в Култуке...жду остальных :) Я до подкаменной думал что я отстал и догоняю...потом позвонил Саня...оказывается все сзади :)
Трое ангарчан, которые сегодня ехали в слюдянку отзовитесь...что то вы совсем потерялись.
Чё-то фигня какая-то. Думали, в Мотах нагоним, а нагнали уже в Еловую Гору. И больше Ангарчан не видели, несмотря на то, что после Подкаменной я 40 минут, не торопясь, клеил 2 пробоя (покрышки в мусорку!). Вы где, дети наши? ))))
Покатушка меня крайне не удовлетворила. :( Еле доехал чего-то... Аж стыдно перед самим собой. Хотя средняя за 19 перебралась, но всё равно как-то отвратительно. Может начинающееся простудное заболевание и сильный насморк всему виной?...
Выехали вместо 9.10 в 9 45 - у ангарчан задержалась электричка. Видел в районе 9.30 на Конева велосыпыдыста - наверное был proteus
proteus [230128]: вообще то там было двое ангарчан и я)
AP [230132]: вас двоих снял на видео при въезде в Моты - ждите пока Дима выложит вместе со всеми другими фотами- скинули по блютусу пока в электроне обратно катились.Докатили мы до Култука и решили побаластиться, купили рыбки и слопали ее на берегу Байкала. Поехали на второй электричке.
У нас покатушка удалась. Завидуйте кто не поехал :)
Особенно круто я обогнал фуру спускавшуюся к Култуку на скорости около 55))
Из новостей трассы: антикризисные меры пришли и на наши дороги. ))) Ровненький и новенький асфальт на участке между Глубокой и Култуком (от нового виадука до базовых станций после Андриановской) покрыли жёстким ковриком, гады. Ехать стало просто потрясающе!
DenisZ [230140]: Особенно круто я обогнал фуру спускавшуюся к Култуку на скорости около 55))
2 варианта:
- либо у тебя лишние жизни;
- либо у тебя не хватает мозга. =)
На встречной иномарке, наверное, чудом зубы не оставил?
Я хочу сказать, что то, что ты сделал, это не круто, это ГЛУПО! Контрпример: вот мы, например, чтобы не замёрзнуть к чертям на спуске в Култук, сделали гораздо умнее, мы не стали никого обгонять, а прицепились к Камазу с контейнером. За ним было хоть и вонюче, зато очень тепло, холодный ветер не продувал нас насквозь. :)
AP [230142]: Ровненький и новенький асфальт на участке между Глубокой и Култуком (от нового виадука до базовых станций после Андриановской) покрыли жёстким ковриком, гады
Это как?
AP [230143]: Один вариант для тебя. ты слишком критичен и любишь вешать ярлыки.
Фура шла около 40, я шел 55. Был спуск и достаточная видимость для обгона (машин встречных не было, как впрочем и в попутном направлении). Риск был, но минимальный. А вот решение телиться за фурой 40 км\ч с риском что сзади машины могут стукнуть это было бы глупо. Что подтвержает тот ФАКТ что доехал с момента данного обгона спокойненько практически без попутных машин до самого первого места продажи рыбы.
А вот чуть не размазался об встречную один из ангарчан))
Контрпример- перед спуском я одел под шлемак бандану, накинул куртку и абсолютно не замерз. А вот ехать за вонючим Камазом когда вокруг такие свежие природные запахи это очень умно.
AP [230143]: Постоянно там фуры обгоняю и никаких проблем в этом не вижу (при должной бдительности).
truvor [230146]: На асфальт нанесли поверхностную обработку (слой истирания) - наклеили мелкую такую щебёнку. Дороги - они для машин, им на таком лучше.
Молодцы, что классно катанули =) А мы на эти выходные (личностей называть не буду:) ) в алкобайкеров переквалифицировались.. с вечера пятницы по вечер воскресенье водочка, шашлычки, баня, так что завидуем, но не сильно =)))
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Кто-то писал о том, что опасности будут подстерегать меня из-за каждого поворота, фуры бамперами пинать меня будут и газами выхлопными надышусь...
Не верьте! Я выехала в Слюду из Ангарска, и ровно от дома до вокзала Слюдянки ни разу "опасность" не накрыла меня медным тазом)) Зато маршрутик красивый, я заценила.
Сашка, спасибо, что вытащил меня! ))
DenisZ [230140]: А, так это ты нас снимал на видео... Я как раз еще не переоделась и грязная)) Хаха, забавно посмотреть))
А как же Lo? Неужели она не защитила чести Ангарска :) ?
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
cherezrul [230204]: дада! я доблестно защитила наш милый городок! поводырь не понадобился)))
Polkan [230152]: Постоянно там фуры обгоняю и никаких проблем в этом не вижу
Брррр... Мой инстинкт самосохранения не позволил бы мне подобного. ))) Лучше аккуратненько за ней проеду, чем обгонять такой длинномер.
Виталий topSecret
Абакан, Иркутск
Сколько времени маршрут то длился?)
Rakedko [230240]: Данный маршрут длится от 3,5 до 9 часов в зависимости от тучи факторов. :)
BouldeR [230456]: Увау! Спасибо за одуванчики! Не смог из зафотать (Лариса мёрзла в Култуке, ждала меня), было жутко обидно. А одуваны красивые, заразы, стояли на обочине в районе Андриановской...
AP [230465]: Фотол "DenisZ" я толька залил фотки, должен "VOX" скинуть.
Мне лично маршрут понравился, но слишком тяжелый, зато такая красота ехал и наслаждался просто супер.