Dark-IS [229567]: Я кстати, думаю что её надо было с другой стороны этого стоения сделать, так к охране ближе и видно изнутри
Hedgehog [229522]: которая поидее (скорей всего) пойдёт в администрацию)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
На Фортуне оставлял велосипед пристегнутый к ограждению охраняемой автостоянки, рядом с охраной, предварительно с ней договорившись об охране вела. Заплатил 10 руб. Все довольны.
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
Dizel [231063]: +1
А меня из Фотуны выгнали охранники с велом. Сказали, типа нельзя ни в какую. Кому я там помешал, не знаю...
Как раз хотел спросить у охраны на стоянке, можно ли вел оставить покараюлить и сколько велотакса будет :)
Сегодня по радир "Маяк" слушал беседу по поводу велостоянок, велодорожек в Москве и в других городах. Проводилось интернет и СМС голосование, 95% голосовало ЗА! Некоторые личности звонили в студию, НЕ ВЕЛОСИПЕДИСТЫ, и несли полную чушь, я так думаю их включили для того чтобы выслушать их мнение и задать вопросы почему они не катаются на велосипедах. Они в ответ несли нечто несуразное. В целом прошло позитивно, это радует.
d1ma [229050]: еще с советских времен осталась :))
Алексей, а что они несли?
Стоянки просто необходимы, а то получается, что даже по магазинам не поездить на веле((
На работе сегодня искала место куда прицепить вел.. так и не нашла.. Гагарина, 38 туда велостоянку надо)
exempt [244979]: Евгения, простите, Гагарина, 38 - сам Иргиредмет или арендаторы, потому как в самом мете проблем со стоянкой велов нет, уже все лето ставлю, но не во двор
мое мнение по размещению велопарковок и велостоянок....около супермаркетов таких как бонус....около каких-нибудь кафешек и забегаловок=) ну и вузов это по -моему даже не обсуждаеться так как вело это бюджетный (студенческий) вид транспорта!
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Zosyandrik [246038]: вам велосипед только поставить или поставить с охраной? С охраной - выйдет очень дорого, поэтому и нерентабельно.
если около магазина или кафешки можно и без охраны! а вот около уневера как бы надо=)
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Zosyandrik [246184]: если около магазина или кафешки можно и без охраны!
А что вам мешает? Ставьте так, возле двери магазина или кафе, облокотив на стенку.
Kasika, Оксана, а куда ставите? Я просто работаю на 4 этаже мне туда слишком тяжело будет носить каждый день.
exempt [246242]: Евгения, я тоже его за собой не таскаю. Нужно обратиться с заявкой к коменданту и попросить ключик от волшебной комнаты в подвале, во всяком случае в июне еще предлагал и запирать вел там. Руководство идет на встречу
Амператар Галахтике
Ангарск
свершилось...
Владимир Павленко придумал наконец легкий вариант велопарковки
"Избавить велосипедиста от необходимости таскать с собой велозамок, достаточно обычного навесного. А цепь может быть обрезинена для защиты рамы велосипеда"
кому коротко, можно и своей цепочкой пристегнуть...
Источник:
http://www.artlebedev.ru/everything/brain/2014/12/03/
п.с. а то всякие убогие и позорные буквы "И" понавыдумывают...
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
LT [1114929]: разберут эти цепи со временем.
п.с. а то всякие убогие и позорные буквы "И"
понавыдумывают... - взял бы да сам придумывал, как лучше надо.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
LT [1114929]: Угу, теперь не надо покупать болторез, достаточно будет вставить в звено пруток арматуры и слегка его провернуть...
Амператар Галахтике
Ангарск
Bemepok [1114930]: взял бы да сам придумывал, как лучше надо. не я один придумывал, рисовал, отправлял... все равно выбрали свою муть. и сделали "D&G" - дорого и глупо.
кстати, а ты что-нибудь придумывала?))
Dizel [1114968]: дурное дело не хитрое))) сломать же можно все что угодно.
цепь с очень маленькой "дыркой" в звене не рассматривается? или по типу якорных - с перемычкой...