cherezrul [245962]: Сколько ушло времени на маршрут и какая была средняя скорость?
Кто нибудь хочет проехать этот маршрут в эту субботу?
vox [246108]: В субботу не получается, работаю, да и маршрут не знаю.
Да то что ты не сможешь я и так понял, я думал что может ещё кто нибудь захочет поехать туда на этих выходных.
Дорогу на отрезках Ангарск-Тальяны и Торы-Култук я знаю, на участке Тальяны-Торы думаю заблудиться невозможно.
vox [246161]: Зря ты так думаешь.
Обратную дорогу я в любом случае смогу найти. Дорога там одна более менее хорошая, если свороты и есть то они отличаются по качеству, не мути воду.
vox [246175]: Ты уверенно говоришь, ты там был? На обратную доргу ума много не надо, а вот проехать весь маршрут оптимально без лишних киллометров там проблемно. Лучше ехать с человеком который его проходил или иметь продстовления о важных точках (развилки, зимовья, вершины и т.д), чтобы не блудить.
Я же попросил не мутить воду, кто нибудь твои слова прочитает, и решит что правда лучше никуда не ехать, одному мне не охота туда ехать, обламаються выходные.
Думаешь что не сможешь доехать, не суйся туда.
Не уверен в себе, не выходи из дома.
Извини если что не так просто у меня так уже обломалось несколько выходных, люди не собирались никуда ехать, но сочли за долг написать что будет дождь и грязь. Я уверен что смогу доехать.
Кто нибудь хочет проехать этот маршрут в эту субботу?
Ангарск –Тальяны 70км около 4 часов езды.
Тальяны-Торы 80 км около 14 часов езды с палаткой едой (в общем, не налегке), средняя скорость меньше 10 км/ч, большинство подъемов крутоваты и лично я в них заехать не мог. В эти 14 ч включалось и собирание ягоды, и перекусы, и определение направления движения, там, около 5 отворотов с примерно одинаковым накатом. Советую ехать с GPS навигатором и маршрутом, скаченным на этом сайте.
Торы-Култук 53 км по асфальту.
cherezrul [246234]: Завтра с тебя фото и басня, с меня пифо :)
Фото не обещаю (не у меня), а басня пожалуйста :)
vox [246189]: А что же ты такой решительный и уверенный один не едешь или ждешь пока тебя кто-нибудь проведет по этоту маршруту. И то что ты сидишь в выходные дома, виноват только ты. А твои претензии и обиды, что тебя не взяли, выглядят смешно и по детски.
cherezrul [246234]: GPS навигатора нет, возможно ли выложить карту с обозначение маршрута?
cherezrul [246245]: И хотелось бы тоже басни послушать. Где их будут рассказывать?)))
avalung [246262]: К сожалению, на тех картах, что у меня есть и тех которые видел дороги этой нет вообще. Могу примерно рассказать по памяти, отвороты не описывал т.к. времени в обрез было, да и ручку не взял. Советую дождаться следующей покатушки туда, если нет навигатора.
avalung [246280]: Мой тел. 89501046129
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Иван, молодец, что катанул маршрут. Я все же, несмотря на твои подробнейшие рассказы, склонна думать, что Торы-Тальяны - удачнее выйдет...
Господа, в связи с тем, что народу набирается много на данную покатуху, я закрываю тему. Как бы не было беды, ибо маршрутец - это не вокруг клубы гонять.
По всем вопросам - в личку, на телефон и тд.
Спасибо за горячее участие и обсуждение.