Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Слышала, что есть такой маршрут. Кто катал? Кто вообще имеет какую-либо инфу и, если не прочь, мог бы прокатить? Зараннее спб.
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Подскажите))) пишу с ашипками, пардон
Я давно собираюсь проехать по этому маршруту. Я нередко катаюсь в тех местах и примерно ориентируюсь там по основным дорогам от Савватеевки до Шульминских камней. По маршруту Тальяны - Торы катали на эндуриках два моих друга. Максим Пензин давал мне трек этого маршрута, но я его сейчас так быстро не найду. Вообще подобного рода маршруты требуют очень хорошей физической и технической подготовки, потому что являются очень сложными по рельефу и покрытию.
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
mb [225784]: Да, физ и тех подготовка нружна. Не было бы, не спрашивала бы)) Если найдете трек, было бы здорово!
Меня не забудьте позвать, всем необходимым обладаю :)
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Shapa [225896]: Паш, поехали, конечно! Ща тоько нужно разузнать как и чего туда ехать и велком. Ты, случаем, с данным маршрутом не знаком?
Был бы знаком, позвонил бы.
Журавлёв Геннадий
Ангарск 3955 52 86 10
Через Ольгу Быстрову надо найти Никона. Он всё расскажет. Так же на моциках народ катал. Можно через них.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
mb [225784]:
С удовольствием составлю компанию! =)
Трейлрайдинг форева!
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
omegasport [226068]: Если через Ольгу не получится, Костя не подскажет?
Журавлёв Геннадий
Ангарск 3955 52 86 10
Lo [226428]: Собсно это я и есть. Иногда.
Попробую Никона найти и у ребят спросить.Они в 2006 катали, во времянке(газета) отчётик был.
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
omegasport [226467]: А че тогда Геной подписался? ;) Я ж девушка воспитанная и лишних вопросов задавать не буду, кто это есть))
К сожалению, времянки за 2006 год не держу. Спроси, если не сложно.
Думаю, стоит на форумах мотоцЫклистов полазить, кто на эндуро катает, там-то точно есть....
Caesar [226333]: Договорились - будем готовиться. Туда лучше всего ехать ближе к осени - конец августа или начало сентября. Если встречу Леху или Игоря (это те самые ребята, которые ездили этот маршрут на мотоциклах-эндуриках), то расспрошу их поподробнее насчет реальных условий там. Трек у себя я не нашел - придется в ближайшее время снова заехать к Максу и еще раз взять у него файл. Останется только приобрести у геологов или геодезистов хорошую топооснову, нанести туда трек - и в путь!
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
mb [226509]: Если все же поедете, то хотелось бы присоединиться. Так как данный маршрут давно мне любопытен. А почему ближе к осени?
Летом оводы сожрут. А по осени красиво и мишки сытые :)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Shapa [226547]:
Как ты тонко подметил ситуацию )
Ты с нами поедешь?
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Shapa [226547]: Мишки.. Брррр.. не хочу больше мишек. Да уж, тоненько)
Думаю, до осени маршрут станет известен.
Lo [226512]: Думаю, что чем больше заинтересованных людей объединить, тем больше вероятность, что поездка пройдет успешно и интересно. Летом в те места мне не хотелось бы ехать в серьезный маршрут по следующим причинам: жара, кровососы, высокая трава, лесные лужи и грязь, не высыхающие от того что их прикрывает буйная растительность, вероятность внезапно напороться на мишку в этой буйной растительности, наличие в моем распоряжении отпуска только в августе-сентябре (у меня 6-дневная рабочая неделя). Впрочем, можно было бы сделать в июле пару разведовательных рейдов (которые больше нужны, наверное, для поддержания интереса к самому мероприятию).
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
mb [226588]:
Максим, а сколько по времени занимает трейл? Сколько нужно дней, чтобы его осуществить?
Думаю, ты прав, что ехать стоит в сентябре.
Caesar [226555]: Нет, это ты с нами поедешь. Я в теме - 3ий ответил :Р