В это воскресенье есть желание стаскать байк на Черский. В субботу вечером уехать в Слюдянку, ночевать, со сранья сбегать на пик и алга :) Ночевка 250, бенз по братски. Желающие есть?
Это будет таскание велика туда -сюда. Этот маршрут катают за два дня с ночевкой наверху и спуском к водопадам. Кажись Васильев проводит.
этот маршрут ходят пешком за день. некоторые тоже с водопадами. А есть какие-нибудь удобные приспособы для таскания велика? Ну есть же велобагажник для авто, а для пеше-вело не встречали?
Ночевка в Слюдянке. Васильев и подтвердит, что за день реально.
2 тайга: не в первой, вывезу :)
А по поводу способов затаскивания вела, это к Тому райдеру, он один не пыльный способ знает, на пупырь любви таскал :)
Shapa [222987]: Так я может для себя примериваю, да друзьям-подругам. У нас есть такие, кому кататься пока нельзя, а потаскать уже можно
Menter [222978]: о_О Какой ?
taiga [222979]: Ключ на 15 - самый читерский ход ;). Со скрученными педалями байк несравненно покладистей ;).
Shapa [222957]: Пойду на пик пешочком в пятницу до воскресенья, так что буду рад выпить с тобой чего-нибудь;)
Константин Шишкин
Иркутск
Ту Шапа: Даст Бог, в воскресенье на вершине встретимся ;-)
В субботу собираюсь за день сгонять, выехать из Иркутска в 4 утра, может Том соберется. В воскресенье не могу, да и на спуске людей пугать не охота.
В субботу тоже могу. Просто Храмков хотел свой сосис опробовать, а в субботу он работает, но не факт, что его и в воскресенье отпустят, воскресный начальник у него зело суров :)
А про людей в воскресенье я и не подумал :( Тогда суббота.
taiga [222979]: этот маршрут ходят пешком за день. некоторые тоже с водопадами.
Имена тех, кто помимо вершины ещё на водопады успевает посмотреть, не затруднит привести?
/одна знакомая девушка успевала помимо вершины ещё на Сердце спуститься/
Может все таки в воскресенье? )
Ну или в принципе и суббота пойдет, если все в субботу поедут.
Погодка не айс на выходные по прогнозам. Может перенесем групповой выезд? :-)
Они ж прогноз в день по нескольку раз меняют :)
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
Shapa [223087]: Насколько мне, полудохлому с таким же полудохлым великом реально с вами соваться на Черского?
Есть желание присоединиться.
psych [223134]: Было бы желание, а сорваться то хоть откуда можно ;)
MSpirit [223070]: А чё погодка, пока нормуль вроде.
здорова джим куда едим в воскресенье?
Shapa [223167]: Паша давай в воскресение , закатнем как ты и говорил , или всеж в субботу уже едешь?