Всё блин.. Ждите моего триумфального возращения... Скоро к вам присоеденюсь.. Думаю форму ещё не потерял
KUZNEX [221875]: Однако, Вы не поняли подоплеку вопроса... Ну да ладно, потом сами расскажете.
Фотки с трудного смотрите в соответствующей теме. Трасса в принципе динамичная и интересная
KUZNEX [221868]: конечно присоеднияйся!
cappo_di_cappi [221862]: gt aggressor-21. Я наверно чуток опоздаю, но подъеду)
отлично фредт скажи место встречи с временем
Не прошло и 15и часов, а уже 2я страница. Санта-Барбара отдыхает :)
блин пропустил пост где было написано время жалко так хотелось поехать с вами наверное им сейчас жутко интересно стоит заранее за несколько дней писать про пакатушку перечитал прошлую тему там было около десяти подобных жалоб поздно оповещаете видать хроническое
katastrofa [221883]: я что-то не понял это был каверзный вопрос может он был с изюминкой
KUZNEX [221913]: Я пресс-секретарь Строфы. Отвечаю. С арбузом :)
Shapa [221907]: Не прошло и 15и часов, а уже 2я страница. Санта-Барбара отдыхает :)
Это сюда ещё иркутские флудеры не заглядывали... ;) Разрекламируйте тему в Болтовне. )))
Иркутских флудеров попрошу удалиться - своих хватает)
fred kogda mojno budet v next raz s vami pokatat'sya ochen' uj hochet'sya za pocherk izvinti seichas tolko tak i mogu iz-za tehnicheckih prichin
AP [221921]: я как создатель темы официально прошу вас удалиться! Вы только засоряете темы.
KUZNEX [221932]: Завтра после 2 часов дня я отпишусь здесь
после двух часов дня отпишешся о чём о том куда и во сколько мы поедем
давай в чатыре дня встретимся у магазина солнышко и поедем в сказку
Евгений Емельянов
Ангарск
fred [221791]: По каким признакам была выдана классификация? почему не МКР? Я буду жаловаться! evil
Можно я тоже поеду с вами в сказку где она? Где магазин солнышко я не знаю можете написать
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Shapa [221907]: сценаристы е-мое))
fred [221972]: Федя, ты чего на Александера наехал? Ведь он прав, а ))
Евгений Емельянов
Ангарск
fred [221972]: Не нуди блин, нормальный он парень=)
я сама отношусь к апэ жёстко аллегорично однако не стоит ему затыкать рот выгонять с темы
форум создан для дружелюбного общения не стоит тут ни с кем ругаться тем более что апэ в несколько слов вскрыл всю суть данной темы
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
АПЭ, мы твои ангарские фанатки))) защищаем изо всех сил, несмотря на аллегоричность происходящей сути )))))))