Мне бы свип разогнать, да флажолет все покоя не дает.
я очень хочу научиться играть на гитаре...
Внимание! К сожалению не могу справиться с таким огромным количеством желающих. Поэтому предупреждаю: свободное время есть только в понедельник и четверг до обеда, занятия прододятся в детском клубе "Бригантина" по адресу ул. Ржанова 1\1 (это в Солнечном, остановка "школа №22"). Звоните.
так же предоставляю услуги по ремонту гитар: отлетевшие струнодержатели, замена колковой механики, подклейка пружин, регулировка анкера, замена нижних и верхних порожков, отстройка мензуры на электро гитарах, регулировка флойда и тремоло, замена звукоснимателей, установка звукостнимателей на акустику и электро, перепайка схемы, входов, установка креплений ремня и т.д.
Консультации по выбору гитары, синтезатора, цифрового фортепиано и аксессуаров.
телефон в профиле. Доставка инструментов из Москвы и Питера, цены приемлемые, возможна рассрочка.
Занятия начнутся с сентября, успевайте записываться.
Появилось свободное время во вторник и пятницу. Успевайте записываться.
так вы можете научиться играть только после нескольких лет упорных тренировок. К тому же обучение проходит в основном на классической гитаре, а в вашем видео аккустическая. Хотя некоторые приемы техники fingerpicking мы рассматриваем в ходе обучения.
Записывайтесь на занятия, товарищи, впереди долгие, холодные вечера!!!
Преподаю теперь в музыкальной школе "Виртуозы" на Российской 14, и в музыкальной студии при 55ой школе которая находится в м\р Университетский. В м\р Солнечный набор закончен. Успевайте.
обучение на акустике или электро? занятия индивидуальные или груповые?
Хотите исполнять песни под гитару в компании, в кругу друзей, просто для себя играть любимые мелодии на досуге, или мечтаете создать группу, в которой вы будете гитаристом? Не вопрос! Приходите на мои уроки и я вам помогу освоить этот инструмент, который универсален и во истину прекрасен!
Моя методика проста и проверена временем: только практические уроки, знакомые вам песни и мелодии, интересные примеры и легкая и непринужденная атмосфера! Чуть-чуть упорства и все у вас получится!
Занятия проходят в центре города на дому, в удобном месте, рядом расположены 4 остановки. Цена невысокая - 350 рублей в час, что тоже немаловажно!
Можем заниматься и через интернет по скайпу! Стучитесь в мой скайп, я там под именем godexalter.
О себе: частный репетитор игры на гитаре с 4-летним стажем, гитарист, композитор и исполнитель с 10-летним стажем выступлений в Иркутске, Иркутской области и за ее пределами. Опыт участия в нескольких поп- и рок-группах. Имеется педагогическое образование.
Внимание акция: только до конца мая за оплату 4 уроков сразу - скидка 200 рублей!!! Спешите!
По вопросам звоните, отвечу на любые вопросы! Тел. 8-914-941-52-25
Продолжается набор на текущий учебный год. Все занятия индивидуальные. Звоните, записывайтесь! 8964282О2О9
Здравствуйте.
Есть проблемы со взятием аккордов на строе Open-G. Вроде и смотрю разборку, и вроде пальцы правильно ставлю, но аккорды звучат не правильно. Графическое представление аккордов тоже смотрел, ставил, но не звучит и все тут! При том, что при пальцевой игре (вступления, проигрыши) в общем-то звук струн правильный (гитару на опен джи настраивал по строю в интернете). Видимо, я хроническая бездарность. Образования музыкального нет, знакомство с гитарой ограничивалось "тремя блатными аккордами". Сможете помочь?
скиньте конкретный пример - аккорд с расписанной апликатурой. будем смотреть.
если ставите по схеме, а звучит не правильно - скорее всего настроена гитара не верно. Вобще я имел ввиду конкретную песню...
возможно вы не учитываете, что при записи в сетке, аккорды которые берутся выше третьего лада записываются с указанием римской цифры (например IV), которая обозначает крайний левый лад сетки.
например в этом аккорде крайний слева лад - V. Если записать его табулатурой будет
7
5
5
5
0
х
Здравствуйте! А у нас в Иркутске есть преподаватели игры на гитаре женщины или девушки?
AlienMaster [971582]: Здравствуйте, а в 55 школе есть курсы в этом году и на них ещё можно пойти?