слава барабашов
скотский Иркутск
Посмотрел по дубль-гису он проезжал между зданиями Франк-каменецкоко 11 и Октябырьской революции 1 к5 какраз кстати в сторону китайского рынка там. Если это он то с таким кабаном не каждый справится.Припоминаю вроде вел-серый и вилка какаято толстая была.
Евгений Мартыненко
Иркутск
Когда
Хотите найти вел, крутитесь в этом бизнесе сами )) понимайте что и как происходит, а гадать поверхностно Ну ради бога...Может и повезет.. Как нам недавно )))
Евгений Мартыненко
Иркутск
Нашли посредников, через которых продают вел. Сейчас поедем к ним, потом- к продавцам, если согласятся встретиться.
район - п. Раб. пожелайте нам удачи
Gunslinger [222568]: УДАЧИ! Рабочее - тот ещё райончик...
Михаил Соломинский
Иркутск
Ну чо там?
слава барабашов
скотский Иркутск
Gunslinger [222522]: В районе 12 дня сегодня.
вести с полей... это тело видели верхом на веле в нескольких местах в районе ул. Баррикад, особенно часто в окрестностях где то между Фучика и Декабристов (данные чисто на основе визуального сопоставления с описанием вела).. Так что те кто там часто катает пожалуйста поглядывайте, вдруг обнаружите вновь..
Местоположение определено, если сегодня не возьмут, надо просто выезжать вечером в рабочее и патрулировать.
Че,кстати,не нашли,куда есздили в порт, каие-нибудь следы??
ребята, не забывайте, что эти гады также могут читать форум ангары.
Dreamstalker [222468]: Толк есть , остальное, в интересах следствия, пока просили не разглашать.
Gunslinger, удачи в Рабочем.
MasDef [222677]: может собраться ангарой, да и погулять там вечером? Если что +1(отпишите по возможности до 15.00). А то спихнут его куда-нибудь потом ищи-свищи...
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
alximik [222952]: может собраться ангарой, да и погулять там вечером?
А не напугаем наоборот? Вдруг смекнут, что не просто так толпой катаем и залягут.
После обеда на машине туда поеду посмотрю.
alximik [222952]: +1
GIGABYTE [223001]: Небольшими группами если катать, я думаю не напугаем.
Slav4ik [222804]: Я работал в конторе по установке камер. И много их насмотрелся. Поэтому большие сомнения в толке.
Dreamstalker [223018]: большие сомнения в толке.
В Slav4ik [222804]: информация, полученная мной из первых рук.
К сожалению да. Но примерный район мы теперь знаем, так же есть точка к которой можно прицепиться... Теперь остаётся только проработать план, как этого гада цепануть... Ещё раз просим всех кто увидит похожий вел, сразу сообщать по указанным выше номерам... либо 02... Почему похожий, есть инфа что могли затереть надписи на вилке... Но я думаю что "фоксу" могут отличить от других вилок многие. Кстати, на веле в районе сварки верхней трубы и подседельной был наклеен круглый значок baikalteembikers... Его конечно могли отодрать, но я полагаю что хоть какой то след там остаться должен был (это хоть и маленькая, но какая-то доп. зацепка).....
Евгений Мартыненко
Иркутск
Ориентировка с фотографией и описанием отличительных признаков передана в Кировское УВД и по постам ППС.
Еще раз прошу - если кто-нибудь увидит этот или похожий байк - звоните сразу. Если не хотите 02 - звоните
89501292701
602-207
Короче эти м***ки наследили как и где только могли. Если при всех тех следах и приметах официальная власть в лице Кировского УВД ничего не сможет сделать, то к завтрашнему вечеру в иркутске станет на несколько инвалидов больше. Неофициально.
Slav4ik [223053]: Ты о чем интересно?