maxp [222057]: Я планирую прокатиться от плотины до Шаман камня. Мне кажется, этого хватит для оргазма выше крыши.
krukov [221946]: второй, он же - 5, прошел вчера, накатал мили три, пробовали вдвоем, водник делал как стоячего! Видео потом выложу.
Угарно...
P.S. Представляю. Стою в бухте на яхте, чаи распиваю. Тут мимо проносится Николай, жаль только он чаю со мной попить не может, так как останавливаться ему противопоказано, и уезжает дальше!. Занавес... :-)
krukov [223192]:это еще фигня,мне тут приснилось,что я делаю круг вокруг шамана,невписываюсь,меня несет на камень,я по газам,пытаюсь прыгнуть на нем как на трамплине но мощи не хватает,короче заезжаю на него и... глохну. вот хохма для туристов -снегоход повисший на шаманкамне
Итак... приходить завтра в пять или нет? Заезд будет?
Да-да. Меня тоже очень интересует этот вопрос. )
Заезд состоится или нет? Прогнозы погоды неутешительные.. :(
заезда не будет,спонсоров не раскочал,а один без сопровождения не рискну-сыкотно
Твердо решил переть до Байкала, веду переговоры соспонсорами, старт вовторник 30 июня.
Александр Кудрявцев
Иркутск
а че?...снегоход волны на водохранилище нифига не боится?..
или будете сидеть ждать штиля?
да уж... Чудо-техника. и что характерно японские машины могут ездить по нашим дорогам (а наши по нашим не могут), японские снегоходы по нашим речкам ээээ... ездят/ходят/? (что там про наши снегоходы, где кто видел?). К чему бы это???
colyambia_pictures [230720]: просто офигеть! Даже не вериться, что это снегоходд))) Молодец!
colyambia_pictures [222069]: Николай, снежик в ГИМСе зарегистрировать по ходу настала пора...
MAD-J [231586]: 30 го если предьявят то придется
MAD-J [231586]: Погоня ГИМСа за снегоходом - это круто. Хотел бы я на это посмотреть. Особенно, когда он на берег выедет.
ТОгда надо с собой якорь сразу взять - мол судно укомплектовано:-)
colyambia_pictures [231695]: Николай, как апгрейдили снегоход? Расскажите, если не секрет!