Покатушка для тех, кому надоел асфальт и хочется выбраться в лес на свежий воздух .;-)
Предупреждаю сразу, будет грязь.
Электричка в воскресенье в 9:26 на вокзале, последний вагон.
Чингис Чимитдоржиев
Иркутск
А во сколько вы прошлый раз выезжали и во сколько вернулись?
H-i [220498]: в теме от 19 апреля все написано... выехали на 10-и часовой электричке, а вот на какой приехали не помню...мы долго добирались до Большого Луга, т.к там был еще снег и девушка с очень тяжёлым велом..
в этот раз мы планируем добраться до Б. луга к 5 часам
На какой именно электричке поедите?
Иркутск Сорт. - Слюдянка в 9:26 на вокзале.. в это время она одна
Fata_Morgana [220388]: помнится я там года 2 назад катался в июле...и все равно умудрился утопить обувь в бооольшой луже на подъезде к Витязю =)
proteus [220638]: Да-да, а после таких дождей мы просто боимся Вас потерять, Александра. :)))
AP [220642]: в прошлый раз было гораздо мокрее... по тому, что там был снег... и теперь не страшно :-)
Fata_Morgana [220648]: теперь там все раскисло (пока был снег земля была еще промерзшая). А вообще...удачи в поездке, потом раскажите ка там на маршруте (на самом деле маршрут очень интересный...начинается с крутого подъема, потом по гребню...а потом спуски =)
proteus [220651]: обязательно поделюсь впечатлениями :-)
Fata_Morgana [220660]: Еще раз привет) если с работой разберусь, то поеду. Тогда точно будет грязь))
Она имела ввиду с Иркутска-Пассажирского.
Fata_Morgana -Я тоже хотел скатать этот маршрут. Можно к вам присоединиться?
Зачотный маршрутец, на прошлой неделе ездили, 1 половина трассы была сыровата, в остальном ничо так.
Ктонить ездил его быстрее чем 14 км\ч средней скорости или 2ч ?
Пришлось нехило вкручивать чтоб успеть на электричку на 3 с чемто часа.
Опа... Действительно. Электричка на 9:09 с сортировки отменена в период с 31 мая по 30 июня! И вообще там полный бардак в расписании!
P_33
[220760]: Обычно доезжаю по этому маршруту до Б.Луга за 1 ч 30 - 1 ч 45 мин. Правда мне очень нравится ездить в обратном направлении - в сторону Трудного, а потом возвращаться домой через Подкаменную или перевал в Медвежьем. А в сторону Б.Луга гораздо интереснее стартовать не с Трудного, а с Санаторного. У меня на Трудном дача, и я часто езжу туда прямо из Иркутска даже зимой.
Fata_Morgana [220388]: Александра, сделайте, пожалуйста, десяток фото с маршрута. Желательно разнообразные. Чтобы и грязные, и чистые места были, и красоты природы. :)
В связи с изменением расписания электричек едем на 8:54 с Пассажирского!!!