Viacheslav _________
Иркутск
Доброе время суток. Скажите пожалуйста кто, сколько за сезон километров накатывает. И какой цикл город/трасса/смешанный.
Я в прошлом сезоне проехал 4500 км. цикл город, только раз прокатился до ваклашей и обратно.
Спасибо!!!
8 километров в прошлом сезоне
Viacheslav _________
Иркутск
drei тысячь километров?!?!?!=)=)=)
А цикл какой?
Viacheslav _________
Иркутск
Упс ошибка в первом сообщении до Баклашей
в прошлом сезоне всего 600 км...в основном по городу, с начала этого сезона, 850 км. почти все за городом :-)
не, просто 8 километров, два раза прокатился
Maestro--VM [220012]: А тебе зачем? Просто интересно или пользы извлечь хочешь - поделись тады)))
Ответ: Около 5т.км и примерно 2/3 из них за городом.
По трассам типа Усть-Илимск - Братск, Иркутск - На Юг и Север около 2000, а остальное полный ОФФ-роад)
Смешанный - это как?
Viacheslav _________
Иркутск
AlexiR Как это сказать скорее всего интерес. На машине я знаю сколько в среднем проезжают за год это 20-25 тыс км
Вот и хочу узнать, сколько же на велосипеде народ накатывает. Скажем так, статистика не большая для своего интереса)))
А смешанный, это просто назвать цыфру одну и не описывать где. Скажем так, для тех, кому лень (или не когда) все расписывать!!!
Всем привет!!! Я тут у вас новечек, так что пока только осваиваюсь... :)
У меня за последний месяц (только месяц назад приобрел велокомпьютер) 300 км наката. Тип трассы - смешанный, но в основном по городу. Были выезды за город, но небольшие, около 50 км в одну сторону. Но хочется большего... :) Вот только пока нет попутчиков, а одному кататься скучно. За прошлый летний сезон накатал, если не изменяет память, около 2500 - 3000 км (комп потерял, слетел с руля... :))) )
Maestro--VM [220012]: 2200 км за сезон 2008. Сезон 2009 начался более активно - уже 1150.
Maestro--VM [220012]: c компом 1435км по городу и за городом. комп появился в конце 2008г
Maestro--VM [220012]: т.к. комп предательски зависал после каждой большой покатушки, то у меня на одометре счас всего где то в районе 50км =)
Maestro--VM [220134]
Спасибо за ссылку. Но пока не могу, братишка с армии приходит на выходных!!! :))) Там будет не до вела...
а я меняю резину (слики, стритовая, грязевая) и при каждой смене приходится учитывать другой диаметр колеса и после ввода нового значения одометр сбрасывается на нуль(( В этом сезоне уже откатал где-то 850 км
Viacheslav _________
Иркутск
Stalk Уменя комп Vetta rt33 переделанный в rt55. Дак вот там когда вставляешь батарейку одометр можно выставить как хочешь в моем случае как было.
К стати у кого такая моделька компа вот вам сцылка интересная:
http://velosamara.ru/article/vetta_upgrade.shtml
с зимы, я думаю, уже больше полутора штук есть.. за компом не слежу :)
а за последние 5 дней получилось больше трехсот :) по городу.
800 км с учетом зимы. Смотрю я меньше всех накатал...
регулярно по 8-10 тыс за сезон накатываю. работаю курьером по развозу пиццы
Viacheslav _________
Иркутск
Diagrun На велосипеде??? У нас такое есть. что за организация такая???!!!!