Алексей .
Иркутск, мкр.Первомайский
поддерживаю Консумера, можно и туда и туда
если сложатся обстоятельства то поеду, еще может созвонимся что бы всем собраться
Spiriter88 [219817]: А маршрут тот же самый - это какой? Расскажите куда вы съездили прошлый раз и какой километраж получился?
Алексей .
tati [220344]: Маршрут был таким: выехали из Иркутска через Синюшку, далее по трассе до "Смоленщины", проехали через нее и вышли в жд путям, миновали мост через реку "Иркут", затем по замечательному склону спустились к пляжу.
трудно на словах объяснить, если интересно вечером могу загрузить сюда карту и посмотрите наглядно.
Viacheslav _________
Иркутск
alec36 конечно загружай!!!
alec36 [220408]: Возвращались по Иркуту?
tati: Маршрут хороший, мне понравился, так что езжайте. Единственно, что мне, как совсем новичку, было тяжеловато на подъемах, и скорость была заметно ниже, чем у других участников (поэтому им приходилось часто ждать меня:)). Я бы съездила еще раз, но в воскресенье почти наверняка будут дела дома.
По времени съориентируйте пожалуйста: мне надо быть в центре к 17.00 в воскресенье! Я тоже новичок, есть ли смысл ехать в таком случае?
Мы выехали из Академгородка часов в 11, на реке были, кажется, в полвторого. В Иркутск к мосту через Иркут вернулись где-то около шести. Но мы еще долго сидели на реке на пляже во время обеда. В общем, наверное, можно успеть, хотя спешка может испортить все удовольствие от поездки, там же еще шашлыки намечаются..
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
AP [220181]:
+1
Весело, не весело... но что-то будет.
Алексей .
Карта маршрута, прошлых выходных.
Старался сделать более понятнее
я бы тоже съездил =( если остануться деньги и силы, ну и конечно если вы не против
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Я тоже хотю, где именно собирается народ, когда(место встречи и отправления), сколько денег и к скольки подъезжать??
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
andreyka38 [220785]: На природе и в хорошей компании намного лучшее, а плюс шашлычки пивко и новые знакомства,то это вообще отлично!
Извините что не в тему. Ни кто не желает завтра по городу покатать?
alec36 [220408]: как мост через Иркут проехали? Завтра, возможно поеду с Подкаменной, интересует как там сейчас с переправой.
Счастливо Оставаться
Уехал
Было хорошо :) с переправой то...
Алексей .
alexxx [221060]: не понял вопрос "как мост через Иркут проехали?" как велик дотаскиваешь до середины, ставишь его между путями и поехал. главное поезд не встретить :)
думаю пора подводить итог...где и восколько встречаемся и куда едем в итоге....бла бла бла хватит)))))