Да, растеребил душу... Тут дождь у нас шёл, а я снега ждал :)
Вы ваааще! Красавцы! Отличные фотки, однако кто-то начинает заниматься летним садизмом :))))))))
Александр Петрищев
Обезьяний Остров
Александр Петрищев
Обезьяний Остров
Kompressor [363836]: Клёвые фотки. Для фрирайда, на мой взгляд, скучновато . Но вот если на кайте погонять, было бы здорово. Как там с ветрами, чтоб наверняка покататься и не обледенеть?
Александр Петрищев
Обезьяний Остров
seagl
Про скучность не соглашусь, поскольку надо там побывать, чтобы такое утверждать. Лично у меня именно там сложилось впечатление, что катаешься в больших горах, несмотря на их игрушечность.
На кайтах местные гоняют, ветра там очень сильные, часто меняют направление. Что то вроде вашей сармы там далеко не редкость.
Kompressor [363995]: Конечно нужно побывать. Просто мне по полям не интересно, а достойных кулуаров на фотках не видно. Хотя может я и ошибаюсь. А весной стабильно дует или как повезёт? На кайтах каких размеров и когда местные гоняют?
Александр Петрищев
Обезьяний Остров
Так этож смотря с чем сравнивать. Например, кулуаров типа того, что на вашем Мамае можно найти там много, да и подлиннее они будут, ну а если севера чегетские или чего подобное искать, погремушки всякие - конечно там такое отсутствует, хотя как сказать и как искать.
Про кайты тему надо уточнять. Там вобще другой менталитет. Имея под боком такие шикарные горные возможности ими пользуются весьма и весьма скромно. Уточню инфу у друзей в Салехарде и сообщу ;-)
Kompressor [364001]: Спасибо. Буду ждать.
Александр Петрищев
Обезьяний Остров
Александр Петрищев
Обезьяний Остров
Александр, подскажите, каков бюджет вылазки на север Урала из Ебурга?
Александр Петрищев
Обезьяний Остров
Из Екб до Полярного Урала варианта 2:
поездом через Киров - стоимость поездки дней на 10 примерно 10000,
самолетом Тюмень - Салехард - стоимость около 15000 за то же время
Второй вариант экономит времени примерно 5 суток.
Фото- видеорепортажи и отчеты с места события понравились...Отметил для себя Полярный Урал, как еще одно место на карте нашей необъятной, где надо обязательно побывать и катануть...
Александр Петрищев
Обезьяний Остров