Помогите пожалуйста...
Поделитесь номерами хозяев которые сдают жильё на Аршане, лучше конечно если это дом который можно снять целиком!!! Снять на месте не получится, так как едем большой группой... поэтому хотелось бы всё сделать заранее!!!
Хотелось бы за две ночи уложиться в 11000-13000 рублей!
Сергей Шапошников
Иркутск
sandro_ml [219272]: Можно поинтересоваться, вы когда собирались туда ехать?
и сколько это - большая группа?
Мы собираемся ехать в 20-ых числах июня. Группа у нас действительно большая! 30 человек!
sandro_ml [219469]: Тяжко вам будет в 20-х числах июня найти койко-место по 200 р. в одном месте. Не один десяток бабок придется обзвонить. Рекомендовал бы туда скатать и выяснить-забронировать.
Обзвонить можно весь Аршан, но для этого номера нужны! финансовый вопрос можно решить по мере поступления, главное сейчас это телефончики найти!!! главное, чтоб место для сна было... а днём там будет чем заняться...
"Рекомендовал бы туда скатать и выяснить-забронировать." - за совет спасибо, но скататься сейчас нет возможности!!!(((
Так что если есть телефончики подкинте!!!
sandro_ml [219484]: Мои телефончики не входят в рамки вашей ценовой категории :) Оптимальный вариант - все-таки кому-нибудь из группы съездить и выяснить все на месте. Не стоит по телефону брать кота в мешке.
shum38 [219502]: Я ж говорю цену можно и увеличить... скажи примерно твои номера под какую ценовую категорию попадают?
sandro_ml [219603]: Напишите мне в почту.
sandro_ml [219272]: 89501317343 Александра Андреевна. Номер взят с этого сайта через поиск.
10 человек могу разместить в центре в отдельном доме с баней и стоянкой.
Нужно разместить 15-20 чел. в отдельном доме или в нескольких рядом друг с другом на одну ночь, в 20-х числах июня. Кто-нить может подсказать варианты.
Есть возможность размещения! Дома правда не стоят друг к другу бок о бок. Но в 3 минутах и в пределах видимости!!!!
И всё в центре Аршана.
30 человек можно разместить, дома рядом тел. 895005158семь восемь