Diagrun [219097]: Боишься последним приехать :)
Diagrun [219097]: Azaza [219049]: Женский зачет есть в категориях:
Шоссе и МТБ (хардтейлы с возможностью переключения передач).
Девочкам выходить на двухподвесах можно и в хардтейлы.
Polosatiy [219124]: Спасибо)
Александр DH ! special-z.ru 602-643
Иркутск
Приедем ага )) Весело будет )
Зарублюсь с вами пёхом.. Т.к. безлошадный на данный момент а поучавствовать охота ))
Polosatiy [218979]: Шоссе;
МТБ (хардтейлы с возможностью переключения передач);
МТБ (двухподвесы с ходом подвески до 130 мм);
МТБ (двухподвесы с ходом подвески больше 130 мм);
БМХ, МТБ (сингл-спиды);
Я так понимаю, разделение по категориям вызвано стремлением уровнять шансы участников...
Но, есть существенный момент: Задние амортизаторы бывают - "обычные"(без регулировок и дополнительных функций), бывают - с платформой и/или с блокировкой...
Как-нибудь это будет учитываться?
Или те у кого амортизатор в два-три раза дороже, с платформой и/или имеющий функцию блокировки, - изначально, будут иметь преимущество перед участниками с обычными амортами, не имеющими данных функций (допустим Vanila)?
Или на старте будет контроль (уравниловка) настроек амортизатора? В таком случае, как быть с теми, у кого блокировка вынесена на руль?
Polosatiy а можно узнать длину трассы?
Slav4ik [219173]: В ликбезе по амортизаторам Дима вряд ли нуждается. А у кого-то колеса будут легкие гоночные с легкими покрышками в два-три раза дороже, чо теперь, на старте грузики прикрепим? А вилки гоночные? Педали контактные? Чел готовится к драгу и это его проблема готовить свой велосипед. Как обычно, все равно выиграют лоси, даже если будут ехать на батареях, и я бы не переживал по этому поводу.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
AP [219017]:
Да, нашёл.
Вот теперь и думай, на чём приезжать...
=)
Slav4ik [219173]: Когда кто-нибудь приезжает на 10 кг хардтейле в оборудовании XT-XTR на кросс-кантри? никто не говорит об ущемлении возможностей участников, у которых комплектация велосипеда проще. Так же и здесь, если есть возможность приехать на хорошем велосипеде, то у тебя потенциально преимущество.
Endemix [219308]: +1. По факту предыдущих соревнований это совсем не гарантирует даже выход в полуфинал.
Slav4ik [219173]: Это изначально фан-дисциплина, владельцы двухподвесов 130++ соревнуются совсем не по асфальту ;).
Caesar [219297]: На шоссере приезжай, а второй вел вон Лорду отдай. =)
У кого есть опыт, ск-ко кругов, км? время?
Traveller [219391]: kudim [219261]: длина участка будет, скорее всего, 200 м.
Traveller [219391]: Гг. Гена, через весь город, 4 часа, ага :)
А сколько ты по прямой проедешь метров так 400? :)
Polosatiy [218979]: МТБ (хардтейлы с возможностью переключения передач);
По колесам группы будут 26" и 28"? На 200 на 28" так можно разогнаться что никто не догонит,несмотря на вилка аммортизационную.
KoLaN [219416]: Тут скорее ограничение в количестве призовых мест. Если бы было больше возможностей, мы бы сделали больше категорий.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Трасса с разворотом или точка "А" - точка "В"?
Игорь Олегович Бобарика
Иркутск
А-А-А, зараза, я только вел из погреба достал и прокатился одын раз :(.
Я не в фо-о-рме вообще, а покатать охота...
Приехать что-ли... Типа главное участие. Хоть буду знать куда расти. :)
(Stels 750, резина Kendo з-з-зубастая). :!
Евгения Колохматова
Калиниград
Caesar [219432]: Г-г-г, Драг всегда проводился по прямой :) Это тебе не 4х ;)