А у мну статистика была любимым предметом... вот и щас, деля дип на заказ, мне она пригодилась....
И жаль, что не было эконометрики млять... структурирует мысли.. да и экономисту в обяз знать ФЫСЕ экономические науки хоть в какой-либо степени.. ((((((((((((((((
MbIWKo [217474]: Знаешь, если учесть, что я учусь "чтоб корочку получить" и мои планы на будущее, мне она тлько мешает эта эконометрика.
werwolf [217476]: дык шол бы для корочки учица на филолога или биолога.. какая нафик разница
Shapa [217473]: Он у меня уж отучился:) Сдал зачет с n-й попытки:)
MbIWKo [217478]: Вряд ли кто-то с этого форума переживет даже первую сессию на филологическом факультете. Филологи очень болеют за русский язык.
По теме - иногда приходилось выводить необходимое количество тиража разовых изданий, чтобы накрыть на территории необходимую целевую аудиторию и чтоб при этом издание не валялось где попало. Правда серьезной задачей это не назовешь, но все равно - близко.
Николаич, у меня жизнь рушится, а ты про "прокамушки"! =)
Semenov [217483]: Дима, можно не в тему? Что-то вопрос с сертификатом завис:) Никто не звонит, не пишет:( А тут некоторые не моются, чешутся уж все - ждут "банного дня":)
Semenov [217483]: у мну по русскому всегда 5-ка была))) и даж на олимпиаду ходила как-то :0) и в лицее (инновац.заведение) училась на гум.отделении... так что мне филфак не страшен :)
MbIWKo [217490]: Ага, оно и заметно:) Мышь, почему тогда на албанцком, а не на русском?:)))
MbIWKo [217490]: Алимпиада поАлбанскому?
Diana75 [217492]: а вы ее в жизни видели?=) а слышали как она храпака давит? Нет? Жаль=)
werwolf [217494]: У меня все впереди. Надеюсь, увижу:)
Пора нам в Болталку, по-моему:)
Diana75 [217489]: Лежит с понедельника, могу завтра завезти куда-нить, а то Пашу видел сегодня, но не было при себе бумажки. куда закинуть? Или если кто будет проезжать мимо - я в Евразии, рядом с Серым домом, телефон знаете.
Константин Кириченко
Иркутск
Merkulov [217450]: "данные по спросу имели зависимость от состояния склада." Это как? И каким образом вы спрос измеряли? Это не дешево. Может все-таки продажи зависели от состояния склада? Так для этого статистика не нужна. Есть товар - есть продажи, нет товара - нет продаж.
И все-таки это не тот пример. Если вы анализировали спрос, то это статистика. А если на основании данных по спросу расчитывали запасы на складе, то это теория вероятностей. Примеров разумного использования вероятностных моделей действительно много.
werwolf [217494]: Зачем такие интимные подробности предавать общественной огласке?
MbIWKo [217490]: Кафедры филфака сильно помолодели и не исключено, что кто-то бывает и здесь, так что - припомнят :)
k_const [217499]: Вооооот! Сразу видно, умные люди здесь есть точно=) Главное тему нужную создать.
Товарищи, может обсудим проблему ЕГЭ?=)
Semenov [217500]: я не стесняюсь=)
werwolf [217503]: А девушка?
Semenov [217498]: Давай я в понедельник заберу сама. Тут, Комбат новую замануху с баней предлагает, с финской и бассейном. Поучаствовать не желаете?:)
Diana75 [217522]: Поучаствовать - всегда. Но баню я предпочитаю русскую, ибо это есть истина...