Напоминаю, заявку нужно прислать до вечера субботы на baikal (at) teambikers (dot) ru.
Без предварительной регистрации нельзя. В день гонки только выдача номеров.
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
Трасса супер! Отдыхать негде, наконец-то нас ожидает кросс-кантрийная гонка. Набор высоты за одни круг получился 168м.
И еще раз напомню, что хочу знать точное количество кругов перед началом гонки, на старте, или точное время, после которого все будут финишировать.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Да и предварительная организация весьма радует.
Скатался я по трассе, спуски веселые и техничные, но после каждого спуска резкий поворот и изматывающие горки, а в горку, которая первая нижняя часть горнолыжки, я просто не осилил, сердце на пределе бьется и 1/4 части я не заехал=(
По положению 8 кругов, это как 8*20=160=2 часа 40 минут, или это просто максималка, чтоб особо энергичные не катили бесконечно?
Из рекомендаций для тех кто не был на трассе: 1)одеть хорошие цепкие покрышки, чтобы можно было эффективно оттормаживать и проходить резкие повороты на скорости. 2)воды выпивается много.
Ой и набегаемся мы в горки пешком=)
Flex [217989]: да лана...я относительно спокойно в горку заехал на сликах =), правда довольно медленно.
proteus [217991]: раскачан однако) давай участвовать, там и проверим кто круче)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Сегодня прокатились по трассе.
Согласен, что трасса действительно отличается от многих предыдущих.
К сожалению, не могу разделить рукоплескания некоторых лиц по характеру трассы.
Flex [217996]: не буду...во первых я зарекся участвовать в соревнованиях, во вторых у меня мед.допуска нет.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Caesar [218015]: Женя, есть такой мультсериал советский, про Алису... Так там персонаж был, Зелёный его звали. Его приветственная фраза звучала так: "Ну, что у нас плохого?" Ты претендуешь на смену ника!
Flex [217989]: По кругам будет изменение во всех категориях. Я не мог точно предположить, сколько времени нужно в среднем людям, чтобы проехать круг. Теперь есть некоторая статистика. Количество кругов будет озвучено перед стартом.
Caesar [218015]: Жека, тебе с Сузриком пора ставить шоссеры дома, а вместо них пора начинать кататься на МТБ. Согласен, трасса в Ершах - это не асфальт Смоленщина - Ч. Ключи :)
Little-girlie [217655]: По топосъемке такой набор высоты получается уж слишком большим. При таком наборе средний уклон подъемов при условии, что они занимают половину круга, должен быть 10%. В принципе, похоже на правду. Но, наверное, общий набор немного поменьше.
K4sport магазин
Иркутск, Энгельса 10. т. 204571, 663522
Специально под погоду пришли покрышки Continental CrossContry 26x1.5 грязевые весом 480 граммов. Всего один комплект. Цена 2500 за штуку.
На трассе грязи не будет, так что можно не переживать. За день после дождя грунт высыхает полностью. Грязно только несколько часов после окончания дождя.
K4sport [218155]: Неприлично высокая цена!
Если кому интересно, то в Ирке можно купить грязевые покрышки в 2 раза дешевле, также в 2 раза дешевле эти же Continental CrossContry 26x1.5 можно купить в интернете.
На гонке будет около 10 человек фатографов! Так что едем красиво ;)
K4sport магазин
Иркутск, Энгельса 10. т. 204571, 663522
Endemix [218180]: потому и привезли только две штуки.
Endemix [218180]: А что, разве в других иркутских магазинах покрышки такого же класса сильно дешевле? Например?
Endemix [218185]: "фатографов" можно будет заметить по надетой фате? :-D Главное, чтобы фотки потом не зажилили эти фатографы ))