Сойдет Н2О2 -6% + Фери; 3:1.
DrV [214922]: Если вы организуете раздачу пергидроля(не безвозмездно, конечно же)- все, кто развёл в бутылках и гидропаках "неземные формы жизни" будут только рады :D
Predstud [214926]: Если надо, то вообще без проблем... Надо только надпомнить и забрать. Не безлимит, но литра 2-3 осилю.
Продавцы хозтоваров будут удивлены количеству желающих стать блондинками :))
И правда, мне тут только что эксперты сказали, что перекись вокруг всякой дряни органической вспенивается и хорошо очищает! :)
Predstud [214926]: А для вас лично безвозмездно.
А приспособление для чистки трубок можно сделать самому из лески: на метровом куске лески сделать по середине много петелек и узелков (если абразивных свойств нехватает можно добавить медной тонкой проволоки).
DrV [214930]: Ок. Правда он вонюченький такой, но ради такого дела можно и потерпеть. :) Думаю 500мл на гидропак будет за глаза?
И путем возвратно-поступательных движений с боковой переменной тягой полировать энным узелком стенки сего девайса.
Н2О2 6%+ПАВ клево чистят изделия из золота, просто замочить на пол часа, а потом прополоскаль и все..
А у меня, этот гидропак (купленный в Триале), с самого начала пах той "гадостью", из которой он сделан. Этот "химический" вкус, всегда присутствует. Я его двадцать раз полоскал промывал..., а он(запах), один хрен, вкус воды, и, даже, пива - портит.
Что делать?
Slav4ik [214953]: Выкинь это г... Уже не вытравить ничем, такой материал.
Predstud [214954]: А какой тогда покупать? Я думал в Триале "Г" не продают :(
Юрий Михайличенко
Иркутск
alyoki [214934]: На стальную проволоку намотать тряпочку (можно с перекисью) и: туда-сюда... :)
Dizel [214859]: extrri [214920]: Кстати да, как на счет бутылочек со специальными пробками? У тех, которые продаются, наверняка только размер маловат будет для держателя, но ведь пробку можно прикрутить к бутылке чуть большей.
Slav4ik [214953]: Как раз хотел обзавестись подобным. По каталогу у них вроде два (Freetime, Active Leisure) - какой у Вас?
Slav4ik [214957]: Из тех, что я пользовалась самым лучшим оказался Дёйтер- очень прочный материал, удобная закрывашка самой ёмкости и удобная штучка, через кот пъёш (прям не знаю как её назвать- соска, что-ли :))) Ну и не намёка на запах/аромат пластика. :)
Кошмар, какая-то буря в стакане, т.е. в велобачке. Возмите щетку, фэки и вперед все микробы сдохнут. А если не дохнут сматеритесь в велобак три раза. Они маты не уважают. А еще с ними можно по понятиям поговорить и они сразу сгинут.
_EvGen_B
[215011]: Freetime
http://www.trialsport.ru/goods/388619.html
Если сравнить по материалу, то Active Leisure сделан из того же "PE". Что, имеет смысл что-то из этого выбирать?
Predstud
[215027]:
Дёйтер- Как по-"нерусски" пишется?
velogon [215046]: А если не дохнут сматеритесь в велобак три раза. Они маты не уважают. А еще с ними можно по понятиям поговорить
Дельный совет... Молодец!
Кстати лучше квас, кока колу и процее пенящее не заливать. У нас на гонке велобачки от тряски взрывались.
Да выбирайте полиэтиленовые бачки и чаще их мойте. Пластиковые и прозрачные быстро ломаются.
Slav4ik
[215049]: Deuter, они ещё делают рюкзаки для вело очень хорошие (кстати, бывает что рюкзак уже укомплектован гидропаком). :)
Точно знаю что Вертикаль такое добро продаёт.
Вот такой у нас, 3х литровый
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=18445
Пользуем уже год третий кажется.