мда...не везет ИО...Опять команда сменится
Способы устранения людей всё круче и круче...
Подробности есть? Кто владеет информацией - отпишитесь.
Anikin [213011]: прекратите!
Ребят, знает кто чей это Белл был? не могу вызвонить нужных людей, не берут трубу все как один!!! Дурные предчуствия :(( кто знает, скажите!
Anikin [213011]: не всегда стоит говорить первую глупость, которая приходит на ум
andrkoss [213023]: вертолет точно не русский был
mihmaz [213024]: но тем не менее, многим почему-то именно эта глупость первой приходит на ум.
соболезную близким и родным, даже если они сюда и не заходят
Бог не Тимошка, видит немножко.... царствие небесное! :(
mihmaz [213024]: вертолет был Белл-427. Частный?.... У Аэростара вропе еврокаптеры только, у БВК Ми... Блин, где взять объективную и полную инфу...
andrkoss [213029]: полет не регистрировали, в случае аэростара это исключено
nitmine [213026]: вам тоже? Воздержитесь. Крайне маловероятно. Пояснять стоит?
andrkoss [213029]: Отправил некоторую информацию тебе на е-мейл.
andrkoss [213031]: нет, мне таких мыслей вовсе не приходит. Это после общения с окружающими стало ясно, что многие думают именно так.
mihmaz [213030]: Спасибо!
Светлая память всем им! Упали где-то между Малышкино и Нижним Кочергатом, если провести прямую от Иркутска до Б.Голоустной, то 2/3 пути от Иркутска. Все это неточно, отзвонился товарищ, которому тоже сказал товарищ. Но, сведения с претензией на объективность.
Alex_Nevsky [213028]: Про что это ты насчет Тимошки?
Alexander Naumenkov
Иркутск
Когда узнал не поверил... Жаль, очень жаль...
Сергей Макаров
Ice People
Погода сегодня не летная :( Днем ветер с порывами до 10 метров в секунду. Успеть хотели вернуться - не получилось :(
EYU [213033]: если можно, на andrkoss1@mail.ru отправьте. Ящик в профиле мой рабочий только послезавтра...
Кухонная оппозиция как всегда ищет врагов! Скрытых и ненавистных.. клоуны мля... люди иногда просто погибаит по стечению обстоятельств и не надо андркосовской истерии по по поводу "сцуко кто виноват!!".