А где наши фотки ? с Синычем ? Дрюней ? Любанькой? Майами?
Кстати рыбёшка грамотная в бассейне плавала - мы её руками ловили - а вот обещанных девушек в купальниках что то я не приметил!
Ксюша молодчина - отличный ведущий !
Makarych [216037]: Спасибо, Лёш, я старалась))
А ваших фоток на моём фотоаппарате нет ((( я не знаю, кто фотал вас.
Анна Непомнящих
Краснодар
ни одной общей фото - это же надо было видеть - толпа взрослых людей просто скачет рок-н-рол!!
а кто-нибудь фотки делал еще?
Евгений Серебренников
Икутск
народ, а хоть кто-нить Байконур помнит?)))) там был аццки безопасный фрирайд с танцами.....
о! там были танцы???)) я помню песни )
Евгений Серебренников
Икутск
Там были танцы!!! Медведев показал мастер класс!!! а про песни лучче не говори...
Евгений Серебренников
Икутск
хотя песни Лепса помню)))))))
Евгений Серебренников
Икутск
.... весело было так, что местные музыканты слёзно приглашали всех прийти в субботу))))))
а мне понравились танцы на летней террасе!)))
poZvonoK [216276]: со стороны наверное весело смотрелось :)!
толпа взрослых пьяных людей танцуют под снег вокруг фонтана !!
ak [216292]: ну почему сразу пьяных??)) я вот совсем не пьяная была ))просто было весело!
А главное, нашим музыкантам мы все очень понравились)) говорят, что давно уже в городе Иркутске не встречали такой отжигающей публики)
poZvonoK [216317]: А мы уже давно не встречали таких отжигающих музыкантов! Молодцы ребята! Как здорово что они так мужественно держались не смотря ни на что! )))
poZvonoK [216317]: Предлагаю следующий концерт устроить на мамае! Предварительные договоренности о выездных выступлениях в е...ях уже есть! Генератор тоже имеется :)
ak [216945]: ну и, собственно говоря, теплое помещение тоже есть...))) и высокогорный транспорт)