Прошу понять правильно, это не реклама! Просто зачастую люди ищут, где бы купить спортивное снаряжение подешевле, вот один из вариантов хочу рассказать.
С год назад делали большой заказ на одном московском сайте спортивного снаряжения, а потом хозяин этой конторы создал параллельный проект и прислал письмо с приглашением туда вступить.
Вот ссылочка на сайт: http://idealprice.ru/
Я там пока ничего не заказывала, но по опыту предыдущих заказов (тот же хозяин), могу сказать, что всё они делают честно и быстро.
В чём смысл? Цитирую с сайта:
"Акции — это ограниченные 3–5 днями заказные кампании, в течение которых, члены клуба имеют возможность заказать понравившиеся им товары. Акция всегда посвящается товарам одной определенной марки. Для проведения акции мы резервируем товар у поставщика, фотографируем изделия, готовим описания и предлагаем участникам «Идеальной цены». Количество каждого изделия ограничено. Доступное для покупки количество изделий уменьшается при оформлении каждого заказа.
Члены клуба имеют возможность заказать товары только в период действия акции".
Короче, что-то вроде совместной оптовой закупки товаров определённой фирмы.
Сейчас там как раз идёт распродажа Deuter`овских рюкзаков. Цены вроде бы мне показались более низкими, чем обычно в магазинах (особенно - в иркутских магазинах), так что смотрите сами.
Скоро ещё акция по Dakine будет.