Распродажи различных товаров, в т.ч. спортивных
Прошу понять правильно, это не реклама! Просто зачастую люди ищут, где бы купить спортивное снаряжение подешевле, вот один из вариантов хочу рассказать.
С год назад делали большой заказ на одном московском сайте спортивного снаряжения, а потом хозяин этой конторы создал параллельный проект и прислал письмо с приглашением туда вступить.
Вот ссылочка на сайт: http://idealprice.ru/
Я там пока ничего не заказывала, но по опыту предыдущих заказов (тот же хозяин), могу сказать, что всё они делают честно и быстро.
В чём смысл? Цитирую с сайта:
"Акции — это ограниченные 3–5 днями заказные кампании, в течение которых, члены клуба имеют возможность заказать понравившиеся им товары. Акция всегда посвящается товарам одной определенной марки. Для проведения акции мы резервируем товар у поставщика, фотографируем изделия, готовим описания и предлагаем участникам «Идеальной цены». Количество каждого изделия ограничено. Доступное для покупки количество изделий уменьшается при оформлении каждого заказа.
Члены клуба имеют возможность заказать товары только в период действия акции".
Короче, что-то вроде совместной оптовой закупки товаров определённой фирмы.
Сейчас там как раз идёт распродажа Deuter`овских рюкзаков. Цены вроде бы мне показались более низкими, чем обычно в магазинах (особенно - в иркутских магазинах), так что смотрите сами.
Скоро ещё акция по Dakine будет.
С год назад делали большой заказ на одном московском сайте спортивного снаряжения, а потом хозяин этой конторы создал параллельный проект и прислал письмо с приглашением туда вступить.
Вот ссылочка на сайт: http://idealprice.ru/
Я там пока ничего не заказывала, но по опыту предыдущих заказов (тот же хозяин), могу сказать, что всё они делают честно и быстро.
В чём смысл? Цитирую с сайта:
"Акции — это ограниченные 3–5 днями заказные кампании, в течение которых, члены клуба имеют возможность заказать понравившиеся им товары. Акция всегда посвящается товарам одной определенной марки. Для проведения акции мы резервируем товар у поставщика, фотографируем изделия, готовим описания и предлагаем участникам «Идеальной цены». Количество каждого изделия ограничено. Доступное для покупки количество изделий уменьшается при оформлении каждого заказа.
Члены клуба имеют возможность заказать товары только в период действия акции".
Короче, что-то вроде совместной оптовой закупки товаров определённой фирмы.
Сейчас там как раз идёт распродажа Deuter`овских рюкзаков. Цены вроде бы мне показались более низкими, чем обычно в магазинах (особенно - в иркутских магазинах), так что смотрите сами.
Скоро ещё акция по Dakine будет.
04.05.2009 - 23:31
Ks [211256]: Ксюша, я тоже на этот ИдеалПрайс подписался, но всё-таки на eBay дешевле... ;-)
05.05.2009 - 00:15
:) непонятная регистрация на этом сайте, а так неплохое предложение в массы :)
05.05.2009 - 00:21
Polkan [211279]: ну вроде бы да, но я пока e-bay еще не очень освоила, кажется мне он таким замороченным)
Ну и, наверное, тут немного побыстрее будет (если срочно кому).
В общем, просто информация к размышлению.
GJINN [211277]:
Изысканный пассаж про рекламу пропущу, ибо совсем его не поняла) Хотя могу добавить, что на том сайте, хозяин которого создал Идеалпрайс, я сама купила себе пуховку BAsk ровно в 2 раза дешевле, чем было в магазинах. И штормовку. И ещё кучу всякого барахла. Почему не воспользоваться возможностью, если она есть. Создав эту тему, выгоды никакой не имею.
Gilaev [211282]: и я тоже не поняла про регистрацию, но выяснилось это уже позже. Я регилась по приглашению, видимо, вся система там такая. За приглашенных пригласившему дают скидку, ну а я, естественно, наживаться ни на ком не собираюсь.
Может, имеет смысл написать письмо хозяевам (конечно, если имеется большое желание зарегистрироваться).
Ну и, наверное, тут немного побыстрее будет (если срочно кому).
В общем, просто информация к размышлению.
GJINN [211277]:
Изысканный пассаж про рекламу пропущу, ибо совсем его не поняла) Хотя могу добавить, что на том сайте, хозяин которого создал Идеалпрайс, я сама купила себе пуховку BAsk ровно в 2 раза дешевле, чем было в магазинах. И штормовку. И ещё кучу всякого барахла. Почему не воспользоваться возможностью, если она есть. Создав эту тему, выгоды никакой не имею.
Gilaev [211282]: и я тоже не поняла про регистрацию, но выяснилось это уже позже. Я регилась по приглашению, видимо, вся система там такая. За приглашенных пригласившему дают скидку, ну а я, естественно, наживаться ни на ком не собираюсь.
Может, имеет смысл написать письмо хозяевам (конечно, если имеется большое желание зарегистрироваться).
05.05.2009 - 01:12
GJINN [211277]: Вы на сайте человек новый, ничего и никого не знаете. Прежде чем писать слово "спам", почитайте внимательнее о чем пишут, а потом посмотрите внимательнее - кто есть кто, и к чьему мнению прислушаются, как к Ксюшиному, а чье можно и удалить.
05.05.2009 - 05:46
Ks [211302]: Ну даже и не знаю :) если Вы получите скидку за привлечение клиентов на сайт то страшного в этом ничего не будет и ни о каком наживании речи тоже :)
GJINN [211277]: Почему сразу спам? Просто деловое предложение.
GJINN [211277]: Почему сразу спам? Просто деловое предложение.
05.05.2009 - 07:46
Gilaev [211319]: Юр, можно и не на "Вы", мы ж вроде давние знакомые :-)
Я не знаю, интересно тебе или нет, но приглашение на мыло, указанное в профиле - отправила.
Я не знаю, интересно тебе или нет, но приглашение на мыло, указанное в профиле - отправила.
07.05.2009 - 13:31
MSpirit [211356]: платить карточкой типа Viza или МаsterCard, иногда проходит и вариант с Maestro и т.п. (главное, чтобы был cvc-код на обратной стороне карты). Карточка регистрируется в системе PayPal, затем делается верификация карты - с карты снимается небольшая сумма и код этой транзакции нужно ввести в систему PayPal. (Снятые деньги уходят в счет первой же покупки).
Доставка: зависит от того что доставляется и откуда. Ну и какой способ доставки оплачивать. Я обычно оплачивала самый медленный и дешевый, поэтому приходило в пределах месяца.
Доставка: зависит от того что доставляется и откуда. Ну и какой способ доставки оплачивать. Я обычно оплачивала самый медленный и дешевый, поэтому приходило в пределах месяца.
07.05.2009 - 14:47