Форумчане, здравствуйте!
решил поделиться тем, как использую свой прицеп в коротких поездках. Люблю на выходных выбраться на озеро порыбачить. Конечно, всё это случается вечером в пятницу после работы. И пока по пробкам доберёшься до своего места, уже стало темно и пора устраивать ночлег. А для этого и место для палатки найти нужно и саму палатку поставить. Тратить на это полночи не хочется, так как с утра уже рыбалка...
Есть, конечно, решения в виде автодома. Но оно стоит как чугуный мост, да и ничего кроме этого дома за собой буксировать уже не получится. А ещё лодка, мотор, канистра с бензином и прочий хлам -- это всё куда, в салон?
Вот я и придумал, как сохранить функциональность прицепа, и установить на него платформу с палаткой, которая раскладывается буквально за одно движение. В итоге у меня есть прицеп для всякого разного, место для ночёвки в ровным полом по площади в два моих прицепа, и остановиться можно где угодно, хоть в яме, хоть в луже.
Для наглядности сделал короткое видео: https://cloud.mail.ru/public/P5st/PwRpbPxhX