в Иркутске 17:37, Май. 5:t +16°C
Автоприцеп - не только прицеп, но и место для комфортной ночёвки
08.04.25 22:17
Denis Gomonov
Форумчане, здравствуйте!

решил поделиться тем, как использую свой прицеп в коротких поездках. Люблю на выходных выбраться на озеро порыбачить. Конечно, всё это случается вечером в пятницу после работы. И пока по пробкам доберёшься до своего места, уже стало темно и пора устраивать ночлег. А для этого и место для палатки найти нужно и саму палатку поставить. Тратить на это полночи не хочется, так как с утра уже рыбалка...

Есть, конечно, решения в виде автодома. Но оно стоит как чугуный мост, да и ничего кроме этого дома за собой буксировать уже не получится. А ещё лодка, мотор, канистра с бензином и прочий хлам -- это всё куда, в салон?

Вот я и придумал, как сохранить функциональность прицепа, и установить на него платформу с палаткой, которая раскладывается буквально за одно движение. В итоге у меня есть прицеп для всякого разного, место для ночёвки в ровным полом по площади в два моих прицепа, и остановиться можно где угодно, хоть в яме, хоть в луже.

Для наглядности сделал короткое видео: https://cloud.mail.ru/public/P5st/PwRpbPxhX
10.04.25 07:55
India
удалено модератором
10.04.25 12:38
Андрей Бо
DGomonov [1471236]: Сколько стоит интересно данный образец
12.04.25 21:52
Denis Gomonov
Это прототип. Посчитать, сколько на всё ушло времени и денег не очень просто, т.к. было несколько вариантов, удачных и не удачных решений. Можно прикинуть вариант для Вас (какой у Вас прицеп?), в личке обсудить, а с форумчанами уже поделиться результатом.

Пожалуйста, пишите : uem1bpi5twg5(собака)мail.ru / не нашел, как можно по другому переписываться :(
Денис
02.05.25 19:54
MAthew Fraals
удалено модератором
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.