orgkomitet [1462069]: кстати в рейтинге очередная залипа или я окончательно не понимаю кто там ходил и как у вас тут баллы начисляют.
Значит: Лазарев говорите лидером лез, а Андрюша, Витвицкий, Казанцева и Клепиков жумарили? Тогда почему Стасу баллы то начислить забыли... 3 балла то? Как так..
Александер Клепиков
Иркутск
Badarych [1462097]: "Залипа" у тебя в голове Жданов. Молодец нашёл недочёт, добавим Стасику обязательно, или как вы выражаетесь "накрутим"!
И ребятам, что сходили первопроход на Носорог тоже "накрутим".
Ты тоже что нибудь сходи, тебе тоже "накрутим".
Не поверишь, Андрюша тоже лазил, даже фотки есть! И Женя лазила, фотки тоже есть. А Клепиков беспринципно жумарил, и нагло всё фотографировал. Димас героически доставал железо и тоже жумарил.
Что тебе еще рассказать?
Александер Клепиков
Иркутск
Warlock [1462100]: Вася, это сюр какой то, ей богу))
Дмитрий Витвицкий
Иркутск
Badarych [1462096]: Прикольно, что таким довольно "бодрым" первопроходом можно оскорбить чьи-то чувства. Если так сильно задело - могу отдать свои 3 балла нуждающимся. Забирай, сам распределишь кому сколько отдать. С меня не убудет.
А вообще, тут все как бы за развитие, а не за деградацию альпинизма. Саня собрал команду, все организовал, вывез людей в большие горы. Сходили отличный маршрут. Почему нельзя это учесть? Или ты сомневаешься в оценке сложности маршрута и компетентности руководителя? Боишься что п/п 5А классифицируют как 3Б и тогда всё будет ну совсем неправильно?... Так надо было тоже ехать, чтобы своими глазами все видеть. Собрал бы людей, вывез в горы, сходил бы пару маршрутов сложных.
Более чем уверен, что если бы в составе команды данного первопроходца был бы кто-то из твоих - этого цирка и абсурда не было бы.
Klepikov [1462099]: Молодец нашёл недочёт Не стоит благодарности.
introvertautist [1462103]: Более чем уверен не уверен ты.
А из-за какой 5-ки срач? Поясните интересующимся?:)
Ну и мнение со стороны - любой первопроход , тем более от 4 к/с, гораздо лучше, чем выставление на чемпионат города или области в высотно-техническом классе восхождения на единички-двойки..
Александер Клепиков
Иркутск
Badarych [1462104]: Не стоит благодарности. ладно, но ты всё равно рассказывай, если что еще найдешь :)
AndrewS [1462106]: дорога ложка к обеду.
Про 5-ку никто не знает, а про единичку знают все. Делайте выводы.
любой первопроход , тем более от 4 к/с, гораздо лучше, если он участвует в соответствующих соревнованиях уровня СФО или ЧР. А так парни молодцы, сходили в свое удовольствие. Посмотрели район за счет бюджетных денег (некоторые). А выхлоп то где? Где борьба этого первопрохода на межрегиональных и всероссийских соревнованиях типа СФО или ЧР ? Времени с августа написать отчет было предостаточно. Если хОдят в свое удовольствие - нет вопросов. Зачем же свое увольствие запихивать в рейтинг влияющий на спортивную сборную иркутской области?
Badarych [1462110]: Да мне, если честно, похрен, кто где участвует и в каком рейтинге состоит. Я в целом за первопроходы и против "единичек", которые все знают, в соревнованиях.
Андрей .
где-то совсем рядом
Badarych
[1462097]:
https://www.youtube.com/watch?v=MRUa37-_itg
Смотри, я тут как раз жумарю на этой 2б за бюджетные деньги на казённом жумаре)
А за мной там Димка Витвицкий с Жекой Казанцевой на станции бюджетные деньги пилят и планируют совместный вылет на Мальдивы за счёт федерации.
limmur
[1462114]: да мне фиолетово как ты жумаришь, ты не альпинист же. Меня интересует, что ты делаешь в рейтинге альпинистов и почему тебе еще баллы накидывают.
Всегда думал что альпинист,это тот кто ходит в горы,а не тот кто состоит в ФАС:)
hip79 [1462117]: людям свойственно ошибаться, бывает.
Андрей .
где-то совсем рядом
Badarych [1462116]: Badarych [1462118]: прекрасный выстрел в ногу! Браво!
Андрей .
где-то совсем рядом
Badarych [1462097]: а я что-то пропустил тот волнительный момент, когда мы с тобой на брудершафт пили и я для тебя Андрюшей стал? Давай ты мне лично этот момент пояснишь при встрече? А равно и прочие возникающие лично ко мне вопросы?
Чемпионаты проводятся для того, чтобы выявлять сильнейших, если команда сходила категорию и приняла решение не участвовать в чемпионате, значит на то были причины. Участие ради участия смысла не несет.
Насчет съездивших за бюджетные деньги, я из их числа, «посмотрела» район так, что полученная при переноске баула травма выбила меня из спортивной жизни, из тренерства, из горовосхождений со своими ребятами. И отказаться от восхождения с моим участием пришлось всей команде, чтобы из наиболее отдаленного от цивилизации места не спускать меня потом на осликах. Это восхождение планировалось в том числе и для участия в ЧР, помимо других более важных целей.
А шо там Жданов, чемпионат области с 1Б не выиграл и обиделся?
Вопросительный член правления.
Дмитрий Витвицкий
Иркутск
Badarych [1462110]:
Про 5-ку никто не знает - много кто знает
про единичку знают все - знают, потому что устроили срач вселенского масштаба