Что вы хотите пристроить? И почему не рассматриваете вариант пристроить друг другу?
В Листвянке в сторону правее Танхоя вполне катабельно. Фото на обратном пути.
Добрый день! Планирую маршрут на коньках из Большого Голоустного до МРС и обратно с 23 февраля по 3 марта. Или от МРС до Большого Голоустного. Зависит от ветра. Остановки в Песчанке, Бугульдейке, Крестовой, Сахюрте либо Большом Голоустном. Ищу попутчика или попутчиков.
Команда из 4 человек. Билеты куплены. Старт в Листвянке 1 марта. Финиш Сахюрта 5 марта) Идем на легке. Ночевка в благоустроенных местах. Надеемся на Дух Байкала, который даст чистый лед и хорошую погоду!) Ждем хороших новостей!)
А что с погодой? Судя по вэб камере Листвянке и космоснимкам везде снег. Что скажут местные . У самого старт в Листвянке 25. 03.
17 февраля мне обещали сообщить о ледовой обстановке точную информацию. По маршруту Листвянка - Бугульдейка. Ждем!
Снег может и ветром разнести. Можно и по следам от Хивусов передвигаться. До старта есть время. Ждем и надеемся)
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста , с Иркутска(автовокзал) до Бугульдейки и обратно общественный транспорт не ходит? Какие есть варианты ( кроме такси)?
Прекрасно. Но здесь не ответа на мой вопрос.
Vladimir67 [1463560]: позвоните 89149446319 Иркутск- Бугульдейка
У меня знакомая проехала на хивусе от Листвянки до Ольхона. Она работает гидом и доверять ее информации можно. После Листвянки примерно 2 км снега, а потом лед. Ветер говорит был сильный и раздуло все!) Льда много и очень красиво) На спутнике пока плохо видно. Облачность...
Добрый день. Спутник на 19.02 прекрасную картину показывает. Снега, действительно, стало меньше)
Где есть снег, там есть следы от хивусов. Проехать точно можно будет)
Собираемся в Коты из Листвянки 23.02. Думаем, брать ли коньки (у нас обычные)? исключительно по хивусным следам ехать не хочется, лучше уж подальше от хивусов держаться. Или уже надежнее пешком?
semion.ski [1463680]: боюсь, потому что очень много их там. В прошлом году был случай, в районе Листвянки, наезд на мужчину. Часто эти хивусы на ходу выделывают всякие пируэты, чтобы доставить яркие эмоции пассажирам, крутятся вокруг своей оси и т.п., очевидно, что на льду не могут они быть идеально управляемыми. Считаю, от них нужно держаться подальше, особенно с детьми.
Chita [1463681]: когда вы идете по следу, то вас прекрасно видно с хивуса, который к тому же идет по маршруту и не занимается глупостями. Смените страх на уважение и благодарность за то, что они чистят лед от снега и все встанет на свои места. Научите этому и детей своих. А на один тот случай приходится много других случаев благоприятного исхода прсле встречи с хивусом.