Vanek [209788]: Смысла еще больше, чем, непосредственно, с Переезда до Байкала.
Чистый, сублимированный "смысл".
Этот маршрут хорош как раз отсуствием грязи (глины, земли).
Не принимайте за грязь мокрый каменистый грунт.
andrew [209798]: А болотца в низинах? Которых не мало.
Смысла еще больше, чем, непосредственно, с Переезда до Байкала.
Чистый, сублимированный "смысл". - сам то хоть понял, что сказал. Мне кажется, что никакой смысловой нагрузки эта фраза не несет.
А если есть желание ехать как то иначе, то создай тему и езжай как хочеш
До 2 мая меня не будет, пишите на сотовый, номер в профиле
Завтра едем, если не будет дождя, электричка в 10 15, на Академической
Vanek [210400]: Давно хотел проехать по данному маршруту. Если не возражаете?, присоединюсь:)
Конечно!) если погода окончательно не испортится, то едем
погоду отличную обещают, так что не сцать;)
Отлично! BomBeR [210481]: Ты едеш?
Vanek [210484]: ну пока не передумал)
Flex: Клещи не дремлют! Они наступают!
Скатались просто отлично! Относительно сухо даже было, погода радовала, клещи не дремали;)
Аха, насчет клещей я заметил. Кинь ссылку на фотки или видео, что ты снимал. Съездили и правда здорово!
Счастливо Оставаться
Уехал
Ниче так скатались...жалко новичек доехал только до култука...сапсибо за омуль Vanek :) жду видео и поглядим на следующих выходных как продвинусь :) а еще по железке ехать совсем не гуд гдето километров 7 ...полный anal distraction :)
Я в восторге! м-да клещи не дремлют :) видимо я очень вкусная...
Молодой человек, потерявший очки, в районе вокзала, мои контакты в профиле.
Мне очень понравилось, как скатались!!! Всем, пстрадавшим от насекомых, - здоровья и долгих лет! :) Flex, держись!:))
Мой фотоотчет с мест событий смотрите по ссылке (Внимание! Фото клеща - на 2 странице!:)
http://foto.mail.ru/mail/fontan111/httpfoto.mail.rumail
Fata_Morgana
[210817]: Блин, я тоже что-то не могу очки найти. Можно я буду за того молодого человека?
GVI [210822]: А это ты был в оранжевой бандане?
Fata_Morgana [210839]: Да, это был я, все сходится :) Вот теперь есть повод на неделе где-нить пересечься. Желательно на велах, конечно:)
Вы хоть подробнее опишите, как съездили, что видели, куда доехали, когда доехали, на чём возвращались?... А то из впечатлений у вас - одни клещи. )))
AP [210894]: Мепсто где примыкает к федеральной трассе дорога идущая от КБЖД, в Култуке