Константин Суханов
Иркутск
Marypool [1455145]: Ого, какое серьёзное предложение незнакомке))) а чего сразу не на пик Коммунизма?
А потому что фото в купальнике нет. А то бы, конечно...
papako [1455154]: ну да, ну да, если девушка хорошо выглядит в купальнике, то и к горной пятёрке она априори готова) или вы красивую девушку на руках готовы на пик коммунизма затаскивать?))
Витамин В
Усолье-Сибирское
Примерно так. Таскать лёгкую девушку легче, чем тяжёлую)
Витамин В
Усолье-Сибирское
или так.. Поэтому предпочтение стройным девушкам - это не сексизм, а обычный прагматизм на случай форс-мажора в походе. Ведь существует такой стереотип о "слабом поле". Мужиков "таскать на руках" не принято (в случае форс-мажора их оставляют "ждать прибытия помощи" или добивают, чтоб не мучился), поэтому им позволительно выглядеть как им нраица.)
Какой то страдальческий форум пошел , не туда . Поворот не туда . Нотки страданий слышны стали в воплях участников . А ещё даже не март . Надо наверное рубрику сделать знакомств для туристов ? Позволит суровый Админ ?
Константин Суханов
Иркутск
Marypool
[1455155]:
...если девушка хорошо выглядит в купальнике, то и к горной пятёрке она априори готова)
Ну в общем да. Например, это легко определяется по рельефу ножных мышц. А технику можно посмотреть на Витязе. Или на первом перевале)
Можно просто прогулку устроить в горах , выбрать красивые перевалы . Зачем изнурять себя в горной пятёрке? Чтобы что ? Орден за это дадут? Техническое кольцо погулять в районе Трёхглавой в Аршане к примеру . Озеро Горных духов посетить :) Это я пытаюсь понять вашу логику .
Если пафосно чтобы все было , сходи на пик Ленина , Самони он теперь . На тот же Эльбрус . Ну это мне лично так кажется . Или в Аляску на лыжах уйди через Северный полюс ;)
Почему именно сразу в 5 ку , ну вот не могу понять логику если она вообще есть
К пятёрке готовиться надо , я например марафон пробежал перед пятеркой бегом чтобы в пятёрку пойти , было такое условие .И не для женщин нагрузки в пятёрке, я видел таких женщин если их можно так внешне назвать . Там тётеньки были , богатыри , напрочь лишённые женственности .Ошибки природы вернее сказать получились.
Извините если поднял тон беседы
ИМХО , сложный туризм не для женщин
Да и мужикам это вредно , сложный туризм . Понимаю , в СССР это вид спорта был , были тур клубы, расходы участникам финансировались , снаряжение , даже тушёнку с конфетами, спортзал финансировался городом . А сейчас , это просто износ организма . Без всякого смысла .
berger [1455173]: Что ж вы так про женщин то, да наших тем более, что коня на скаку остановит в горящую избу войдет. Эх вы..
Вот именно . Чем женщину мучить в походах вкс , посоветую лучше возьмите верблюда
В СССР даже проезд в электричке в походы оплачивали , билеты сдавали , взамен получали монеты . Туристы сейчас не нужны государству , есть важнее дела и расходы .
Витамин В
Усолье-Сибирское
Льву больше не наливайте))
Что то увлёкся писательством :) От скуки наверное , зима :)
Думаю, по этому фото можно примерно вес прикинуть)
Действительно , кто как хочет тот так пусть и ходит :)