На Тимирязева. Может у кого есть возможность ускорить этот процесс, а то 6 мая только получать...
Юрий Михайличенко
Иркутск
Расслабься, Вова...
Это процесс. :)
За пиво! Все же говорят-купить можно все, кроме здоровья ))
У меня месяца 3 назад была такая ситуация, на место ДТП я аварийщиков не вызывал. Когда узнал что в ГАИ ждать справку аш две недели, мне подсказали, что можно просто обратится к любым аварийным комиссарам. Я позвонил в Форсайт, съездил к ним в офис, заключил договор на получение справки и все. Заплатил 990р. Через 3-4 дня справка была у меня на руках:-).
R-EX [206907]:
Там же (на Тимирязева) был маленький чудесный домик где выдавали справку в этот же день, но за деньги!
bugs [206957]: что за домик? тот что на территории слева? это и есть дом "2недели"
Ruslans [206953]: взяли 990 рэ за оформ. и сказали что плюс 2900 и будет справка сразу.
Владимир, вам правильно советуют обратиться к аварийным комиссарам Форсайт, если ДТП без осложнений (все трезвые, никто не пострадал, никто не скрылся) то справку реально сделают за 3 рабочих дня и всего за 990 р.
Да ладно...я уже расслабился по совету Юры Михайличенко ))
Володя, неужели Соарера стукнул?
Стукнули...бампер поцарапал, маршрутчик на перекрестке задом сдавал, соарер низкий, не видно в зеркало вида заднего ))