Привет люди!Если среди вас есть любители экстримального время препровождения, то я хочу пригласить вас вступить в нашу команду по молодому виду спорта в России,хардболу!если кого то что то заинтересовало прошу сюда http://vkontakte.ru/club3310242 либо стучитесь мне в айсикью 357 424 102 , либо звоните по телефону 89642777862....(вечером часов 6-7)!!!!
Хардбол - это не пейнтбол и не страйкбол. Впервые занятия подобного рода с ППП начали практиковать бойцы отечественных армейских спец подразделений для отработки командных действий. Но затем, как это бывает, игра шагнула в народ, и сейчас стремительно завоевывает популярность.
Чем занимателен хардбол?
Во-первых, он ближе всего подошел к имитации реальных боевых действий.
Удар свинцового шарика не опасен, однако достаточно болезнен для того, чтобы заставить мыслить тактически. Никому не хочется получить такой подарок еще раз - поэтому в хардболе не бывает "психических атак" в фэнтезийном стиле. Словом, хардбол позволяет почувствовать себя на передовой линии. Хардбол - наиболее адекватный симулятор современной войны. Этакий CS в реале.
Моделируемые сценарии многообразны, их количество зависит лишь от фантазии: командный десматч, захват флага, засада/следование в пункт/эвакуация, штурм/оборона укрепления, зачистка здания, военно-исторические реконструкции, захват/освобождение заложников и так далее, и так далее, и так далее.
Во-вторых, для игры не нужно полигона.
Играть в хардбол можно практически где угодно и когда угодно. Лишь бы поблизости не было лишних людей. Чаще всего для игры используются заброшенные стройки. Но применяются также и природные ландшафты.
В третьих, по сравнению с пейнтболом и страйкболом, хардбол - весьма экономичный вариант. Конечно, не бесплатный. Но гораздо более экономичный. Однажды потратившись, мы перестали зависеть от наличия и ценовой политики пейнтбольных полигонов.
файл: [114 kb].jpg