Александр Головин
Иркутск
finkelstein [206916]: рефлекс: чашка кофе перед утренней йогой!:)
Гы-))) Может перед чашечкой кофе, Шойгу попробовать отведать, а?!
Все и образуется! ;)))
finkelstein [206942]: Саша,а поехали с нами в Зун!!!,КатаЦо.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Мне бы тоже покурить, что-ли?... :)
alexandra finkelstein
irkutsk
yumiha [206968]: курить вместе с чашкой кофе бросили что ли?
Max_V [206964]: макс, не могу - 4го на работе надо быть, а до того поеду на учебу как раз с жумаром.
Ну ты молодец, не только с доски на лыжи перешел чтобы потяжелей, теперь их в зун понесешь! Поехали с нами на тальцинский 15го, на повтор - и поближе, и если повезет снег останется (нам как раз бы кого с такой силищей, мне на именины 2л вина для глинтвейна занести!!:)
В четверг товарищ поедет на снегоходе через Ангару от второго моста до острова Юность.
seagl [216135]: Однако сильно разогнаться придется.. А второй это который по течению первый (верхний, он же новейший), второй (он же средний, старый), или третий (он же нижний, новый)?
Azaza [216137]: Для блондинок: Второй - это второй по течению, не новейший и не третий. С разгоном проблем нет. Достаточно 5 метров.
seagl [216149]: Сам блондинка! Что-то я не могу понять никак, как это по воде можно на снегоходе кататься. Не подскажешь во сколько можно на ЭТО посмотреть?
Во второй половине дня. Точнее пока не решили.
Напишешь сюда, если решите точно?
Ира. в фильме "это все" есть такой момент. Там чувак по-моему озеро переехал, разгона большого не было, просто с берега.
seagl [216159]: да-да-да! я хочу это видеть )))
Спасатели на лодке будут? )))
В 17-00. Поддержка будет.
seagl [216233]: давайте в 18-30, чтоб все болельщики могли наблюдать :-)
alexandra finkelstein
irkutsk
seagl [216233]: четверг это завтра?
seagl [216233]: Да, сигал, давай попозже, чтоб мы подтянулись;). Ы?
seagl [216233]: А 17.00 это между 16.59 и 17.01?
alexandra finkelstein
irkutsk
seagl [216299]: я-то здесь, наученная на сборах сто раз к ряду "если держать, то обязательно через карабин" - а вот инструктор, когда я попросила подержать на 3 сек мои варежки, через карабин - там завис.