Всем привет! Нужен тренер по глыжам для трассового катания для взрослого. Хороший, разбирающийся в нюансах техники и заинтересованный в прогрессе подопечного.
Места катания: Олха, Байкальск.
Спасибо)
Что в Олхе, что в Байкальске на стенке висят портреты и данные.
max834 [1430840]: это знаю, спасибо) Интересны рекомендации
Vladimir Frantskevich
Irkutsk
MbIW [1430821]: Татьяну Кушноренко найдите, ей сейчас лет пятьдесят, если не сама станет тренировать, то даст рекомендацию.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Кушнаренко
Vladimir Frantskevich
Irkutsk
yumiha [1430919]: Да, наверно правильно, лет сорок прошло, как ее папа- Гена меня учил кататься, на Дачной, Олха была только в проекте, лес колосился на ней.
yumiha [1430919]: Она меня за один день научила!
Почему-то кажется, что любая администрация любой горы не будет привествовать появление на ее склоне не своего тренера. Татьяна, конечно, человек свой, но не в штате. Везде своих хватает и их кормить надо. И тем тренерам надо постоянно тратиться на свои подготовки/аттестации, чтобы иметь право работать.
Vladimir Frantskevich
Irkutsk
max834 [1431020]: Для обучения навыкам катания на горных лыжах, не нужен учебный автомобиль с педалями, для инструктора и полигон, достаточно купить время услуг работы канатной дороги, а что делают инструктор и его ученик на склоне, в общем потоке туристов, никого не касается, кроме грубых нарушений правил поведения, так это всех туристов касается. Кстати, если речь зашла о любой администрации горы. На полноценных склонах других горнолыжных курортах, администрация давно ввела льготы, для ветеранов, старше 65 лет, исходя из того, что они приведут на склоны молодую поросль, что несет дополнительный доход администрации и задел на будущие годы пользователей горы.
Могу порекомендовать: Синьков Валерий, +79501326116
Я!!!))), Но я в Красной поляне!)