Андрей Полторакин
Иркутск
Фильтры для воды Титанофф ????
Добрый день форумчане!!!
Хотелось бы услышать реальные отзывы!!!
Возможно есть кто-то из Иркутска и окрестностей кто опробовал этот чудо-девайс, хвалёный самим Вассерманом ))) хотя о человеке неоднозначное мнение, но об обогревателях Тепл.ко положительные эмоции, сам использую и не один экземпляр!!!
Вода из скважины содержит железо, после нагрева и контакта с кислородом становиться рыжей, осадок и запах!!!
В роликах люди убеждают, что очищение очень эфективное, но цена космос!!!
Поэтому и создана тема!!!
Возможно и нетолько мне будет полезна!!!
Хотелось бы услышать реальные отзывы, с контактами и возможностью лично пообщаться и по согласию взглянуть на реально установленный экземпляр!!!
wight1 [1426925]: Знаки препинания используйте по назначению!
Юрий Михайличенко
Иркутск
wight1 [1426925]: У меня есть положительный опыт использования другого фильтра против растворенного железа. Могу поделиться, если интересен не только Титанофф.
wight1 [1426925]: если вам платят за просмотр -- можете получить ваши деньги, я погуглил про фильтр. Остальным:
1. после того как забьется фильтр с ячейкой в 0,8 микрон вы его ничем не промоете.
2. если бы кислорода в воде было бы достаточно для окисления двухвалентного железа, то оно было бы окислено без фильтра.
3. Титан выдерживает давления и температуры, только зачем это свойство в питьевом водопроводе? Даже на горячей воде?
Polkan [1427065]: да звучит исходное сообщение как-то рекламно. Вот я и известил автора, о том что я просмотрел рекламу и даже зашел на сайт.
Андрей Полторакин
Иркутск
Андрей Полторакин
Иркутск
Вода из скважины содержит железо, после нагрева и контакта с кислородом становиться рыжей, осадок и запах!!! Откуда эта инфа? Делали анализ воды или так пальцем в небо, ради рекламы?
Андрей Полторакин
Иркутск
Андрей Полторакин
Иркутск
Андрей Полторакин
Иркутск
wight1 [1428438]: Ясно, не знаете что за вода, определили по типу "сосед сказал", а "лекарство" ищите, все как всегда. Экономим на анализе, но пытаемся найти что-то что спасет. Удачи!
Андрей Полторакин
Иркутск