Фильтр для воды
Фильтры для воды Титанофф ????
Добрый день форумчане!!!
Хотелось бы услышать реальные отзывы!!!
Возможно есть кто-то из Иркутска и окрестностей кто опробовал этот чудо-девайс, хвалёный самим Вассерманом ))) хотя о человеке неоднозначное мнение, но об обогревателях Тепл.ко положительные эмоции, сам использую и не один экземпляр!!!
Вода из скважины содержит железо, после нагрева и контакта с кислородом становиться рыжей, осадок и запах!!!
В роликах люди убеждают, что очищение очень эфективное, но цена космос!!!
Поэтому и создана тема!!!
Возможно и нетолько мне будет полезна!!!
Хотелось бы услышать реальные отзывы, с контактами и возможностью лично пообщаться и по согласию взглянуть на реально установленный экземпляр!!!
Добрый день форумчане!!!
Хотелось бы услышать реальные отзывы!!!
Возможно есть кто-то из Иркутска и окрестностей кто опробовал этот чудо-девайс, хвалёный самим Вассерманом ))) хотя о человеке неоднозначное мнение, но об обогревателях Тепл.ко положительные эмоции, сам использую и не один экземпляр!!!
Вода из скважины содержит железо, после нагрева и контакта с кислородом становиться рыжей, осадок и запах!!!
В роликах люди убеждают, что очищение очень эфективное, но цена космос!!!
Поэтому и создана тема!!!
Возможно и нетолько мне будет полезна!!!
Хотелось бы услышать реальные отзывы, с контактами и возможностью лично пообщаться и по согласию взглянуть на реально установленный экземпляр!!!
20.11.2020 - 00:57
wight1 [1426925]: У меня есть положительный опыт использования другого фильтра против растворенного железа. Могу поделиться, если интересен не только Титанофф.
20.11.2020 - 09:19
wight1 [1426925]: если вам платят за просмотр -- можете получить ваши деньги, я погуглил про фильтр. Остальным:
1. после того как забьется фильтр с ячейкой в 0,8 микрон вы его ничем не промоете.
2. если бы кислорода в воде было бы достаточно для окисления двухвалентного железа, то оно было бы окислено без фильтра.
3. Титан выдерживает давления и температуры, только зачем это свойство в питьевом водопроводе? Даже на горячей воде?
1. после того как забьется фильтр с ячейкой в 0,8 микрон вы его ничем не промоете.
2. если бы кислорода в воде было бы достаточно для окисления двухвалентного железа, то оно было бы окислено без фильтра.
3. Титан выдерживает давления и температуры, только зачем это свойство в питьевом водопроводе? Даже на горячей воде?
23.11.2020 - 11:03
StarWind [1427050]: Пжста, поясните про просмотр.
На Отзовике репутация 0 (ноль): https://otzovik.com/reviews/filtr_dlya_vodi_titanof_ptf_1_1/
(тот ещё ресурс, но тем не менее...)
На Отзовике репутация 0 (ноль): https://otzovik.com/reviews/filtr_dlya_vodi_titanof_ptf_1_1/
(тот ещё ресурс, но тем не менее...)
23.11.2020 - 14:20
Polkan [1427065]: да звучит исходное сообщение как-то рекламно. Вот я и известил автора, о том что я просмотрел рекламу и даже зашел на сайт.
23.11.2020 - 14:38
moderator [1426932]:
А вы здесь за граматикой следите????
Задан конкретный вопрос???
К рекламе я никакого отношения не имею, а тратить немалые деньги на бесполезные вещи нет желания, пусть эксперементируют другие!
Так как информации мало и она двоякая и была создана эта тема!!!
StarWind -видимо вы практикуете такими вещами!!! Я ищу реальное решение бюджетное борьбы с рыжей водой!!!
Вам видимо заняться нечем, один граматей, другой умник!!! Потратьте лучше своё время на полезное занятие - а если вам по сути вопроса нечего сказать, не засоряйте эфир!!!
А вы здесь за граматикой следите????
Задан конкретный вопрос???
К рекламе я никакого отношения не имею, а тратить немалые деньги на бесполезные вещи нет желания, пусть эксперементируют другие!
Так как информации мало и она двоякая и была создана эта тема!!!
StarWind -видимо вы практикуете такими вещами!!! Я ищу реальное решение бюджетное борьбы с рыжей водой!!!
Вам видимо заняться нечем, один граматей, другой умник!!! Потратьте лучше своё время на полезное занятие - а если вам по сути вопроса нечего сказать, не засоряйте эфир!!!
27.12.2020 - 19:19
yumiha [1426933]:
Вам добрый день!!! Хотелось бы услышать о вашем опыте, лучше думаю как то лично пообщаться! А то здесь снова начнут граматике и правописанию начнут учить, да ещё и за рекламу сочтут и вас подзапарку пинать начнут ))))
Вам добрый день!!! Хотелось бы услышать о вашем опыте, лучше думаю как то лично пообщаться! А то здесь снова начнут граматике и правописанию начнут учить, да ещё и за рекламу сочтут и вас подзапарку пинать начнут ))))
27.12.2020 - 19:28
Вода из скважины содержит железо, после нагрева и контакта с кислородом становиться рыжей, осадок и запах!!! Откуда эта инфа? Делали анализ воды или так пальцем в небо, ради рекламы?
27.12.2020 - 19:30
На сайте всё красиво изложено, а реальных отзывов я так и не нашёл, отзывы есть и видео, но всё как то сомнительно!!! Я не готов 20 т.р. выкидывать на железную безделушку!
27.12.2020 - 19:32
Warlock [1428436]: у меня вода такая, вам что ещё то надо услышать????
У вас есть опыт использования????
Если нет, не надо тогда умничать!!!!
Я хочу найти людей которые смогут ответить на поставленый вопрос!!!
У вас есть опыт использования????
Если нет, не надо тогда умничать!!!!
Я хочу найти людей которые смогут ответить на поставленый вопрос!!!
27.12.2020 - 19:38
Отзовик - отрицательные отзывы!!!
Поэтому и закрались сомнения - что очередной развод - фуфло!!!
Поэтому и закрались сомнения - что очередной развод - фуфло!!!
27.12.2020 - 19:46
wight1 [1428438]: Ясно, не знаете что за вода, определили по типу "сосед сказал", а "лекарство" ищите, все как всегда. Экономим на анализе, но пытаемся найти что-то что спасет. Удачи!
27.12.2020 - 19:53
Warlock [1428440]:
Кто вам сказал , что я не делал анализ, я вроде об этом не говорил!
А вы видимо анализы делаете или оборудование занимаететь и тут свои услуги продвигаете????
Или заняться нечем и умничаете не по делу!
Кто вам сказал , что я не делал анализ, я вроде об этом не говорил!
А вы видимо анализы делаете или оборудование занимаететь и тут свои услуги продвигаете????
Или заняться нечем и умничаете не по делу!
27.12.2020 - 22:57