grras [209129]: Тебе только браслетика не хватает ;).
Александр DH ! special-z.ru 602-643
Иркутск
mb [209130]: бласлетика ? :) всмысле из золота ? )) Хехе ))
А кстати что это у них на шеях?
grras
[209154]: На шеях у них - удавка. Они таким образом пытаются скомпенсировать наличие шлема, которого нет у тебя :). А браслетики у них - у Мити на правом запястье, а у Жени - на левом - из желтой резины. Точно такие же как и у этого товарища (Лэнс Армстронг - у него на правом запястье) -
http://angara.net/upload/91/27/f_209127.jpg
Александр DH ! special-z.ru 602-643
Иркутск
А.. эмм, зачем они вообще? Это же просто резинки.
grras [209177]: Иногда и от простой резинки бывает польза ;).
Фонд борьбы с раком Лэнса Армстронга.
Я посмотрел фото - реально лидеры догнали меня, когда я финишировал. значит у меня и лидеров количество кругов правильное.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
grras [209154]:
Ага... из золота.
Кепки и пакета семачек =)))
Фото и вправду супер! =) Спасибо!
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Endemix [209120]:
А что это за парень слева от меня? Ещё и без шлема... =)))
Caesar [209242]: Это Grass, если ты не заметил.
Какова протяженность круга? Может кто мне описать круг? Чтоб я мог для себя проехать проверить свои силы.
w83w [209809]: Самый лучший способ оценить свои силы в езде на велосипеде по пересеченной местности - принять участие в любой рядовой тренировке Иркутской команды по XC. С начала мая как раз начинается обкатывание трасс для двух пердстоящих чемпионатов - на Олхинской горе и в Сумеречной долине. Там и трассы поинтереснее будут, чем на Кайской горе, и в лесу поменьше мусора.
w83w [209809]: Круг был 1260 метров.
Если хочешь проверить свои силы, могу показать свою трассу на Освещенке в Академгородке.
mb [209873]: В лесу пока одна проблема - наличие кровососущей живности (клещи и комары).
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Endemix [209876]:
+1
Не хотелось бы свести на "нет" всю свои подготовку только потому, что в тебя вцепился кровосос.
Endemix [209876]: Caesar [209879]: -2
К лешему асфальт. Надо начинать мучить пересеченку. Если кто опасается клещей - катайтесь за мной по С.Долине. Я буду собирать их на себя - они дохнут от одного только запаха моей крови :).
Caesar [209879]: Не хотелось бы свести на "нет" всю свои подготовку только потому,... что в сентябре ты обнаружишь, что на трассе соревнований XC ты начинанешь искать дорожную разметку ;).
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
mb [209886]:
Договорились! =)
"А где разметка?! Где трасса?! Так тут ещё и асфальта нет?! Ну бардак!" =)
mb [209886]: что в сентябре ты обнаружишь, что на трассе соревнований XC ты начинанешь искать дорожную разметку
Сузрик уже начинает :) На трассе Хозяина горы не нашел знака "крутой поворот" и ушел с трассы :)
+1
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
mb [209886]: А можно поподробнее о тренировках?
Dizel [210151]: Те из гонщиков (в основном живущие в Свердловском районе), кто тренируется по единообразному плану, часто объединяются для проведения совместных тренировок по шоссе и пересеченке в районе Марково и в Сумеречной Долине (а чуть позже, когда подсохнет - еще и на водоразделе Кая-Олха - так называемом "Прощай здоровье"). Раз в неделю мы планируем проводить контрольную тренировку по пересеченке, а пока роль такой тренировки выполняет продолжительная энергичная поездка на шоссе, в которой постоянно участвует человек 7-8. Часто к нам присоединяются девушки из Ангарска (Ира и Юля), которые жалуются на то, что в Ангарске они не могут найти достойную мужскую компанию для серьезной тренировки по пересеченке. Мы с Сергеем собираемся в ближайшем будущем подготовить хороший сложный круг для регулярных тренировок в С.Долине, длиной примерно 5-6 км (впрочем, его сложность и длину можно варьировать за счет включения-выключения отдельных петель).