Предлагаем всем любителям маунтинбайка Приангарья уже традиционно поучаствовать в первых ОФФ. соревнованиях сезона - открытом Кубке Бурятии по МТБ, который состоится в одном из красивеших мест пригорода города Улан-Удэ, в районе Шаманских гор. Для часовой гонки кросс-кантри подготовлено 5-километровое кольцо по разнообразному шаманскому рельефу. Любителей DH - ожидает одна из лучших трасс региона - "Чёрная вдова-II", а на десерт - единственные за Уралом соревы по фрирайду в секторе "Козлинном". Не смотря на все финансовые трудности и "кризизы" мы, а это Федерация экстремальных видов спорта и путешествий РБ "Байкальский экстрим" и созданная в прошлом году Федерация горного велосипеда РБ, всё-же решили - трём этапам Кубка Бурятии по МТБ - быть! Поэтому, с нетерпением ждём всех любителей маунтинбайка на нашем первом старте сезона. Подробности
http://baikal-extreme.ru/MTB_1_09.php
Вау!!! Кшна, хотелось бы... Я в Улан-Удэ вообще ни разу не добирался, а тем более на такие соревы в ваших краях)
Кто ездил в прошлых годах, во что это по деньгам выльется?
проживание, дорога и т.п расходы ес по скромному - в общем сколько запасти надо? ;)
Выдержка из положения:
4.1. При регистрации участников обязательно наличие медицинской справки о допуске врача на участие в соревнованиях. Участники, не предоставившие при регистрации медицинскую справку к соревнованиям не допускаются.
Смущает вопрос о наличии мед справки:)
От куда она должна быть? из какой больнички?
Или на это смотрят сквозь пальцы?
Все ребята кто к нам постоянно ездит на соревнования из других городов озадачены этим вопросом ещё с осени. По моей информации почти все ведущие кросс-кантрийщики из Приангарья и о! чудо, да же даунхилльщики, которые намерены гоняться в категории "элита" прошли диспансеризацию в Иркутском областном спортивном диспансере и офф. допущены ко всем соревнованиям в этом сезоне. Просто любителям мы предостовляем выбор: или диспансер, или просто справка от участкового терапевта о том, что вам не противопоказано и можно заниматься физкультурой и спортом. Этого - достаточно.
kslavina [203219]: ок. вобщем то уже собрался, осталось решить вопрос со справочкой. На элиту то всё равно не претендую:)
Solnze [203223]:
Хорошо - приезжай... это значит, элита теперь может "спать спокойно..."
Ни один терапевт и даже главврач не даст допуск на спортивное соревнование, во первых не имеет право (так-как лицензия только у диспансера на "спортивный допуск"), во вторых нах ему этот гемор(после хокеиста).
Menter [203283]:
Речь идёт не о порлучении "допуска к соревнованиям", а о простой справке "о разрешении занятий физической культурой и спортом". Это разные вещи.
.. состоялось... и по моему, здорово... ОФФ. Старт - открытие соревновательного сезона по МТБ - прошло - на "хорошо" с плюсом. Подробности и безумные фото скоро на нашем сайте, а пока...
http://baikal-extreme.ru/forum/viewtopic.php?p=6429#6429 ...а в кросс-кантри, дорогие наши соседи, иркутяне - радуйтесь только за ваших девушек!!!!
Поздравляю Вова с победой! Молодец безбашенная Пуля!
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Поздравляю Граса со вторым почётным местом!
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
kslavina [208316]: Радуемся, радуемся:) Поздарвляем Женьчу Полночь с победой!
Евгения Колохматова
Калиниград
Little-girlie [208374]: Спасибки )
Александр DH ! special-z.ru 602-643
Иркутск
P0ln0ch , поздравляю! )
Caesar [208345]: спасибо =)
Все было супер )
Евгения Колохматова
Калиниград
grras [208465]: Симметричные, поздравления ;)
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
Н-да, посмотрела время девчёнок, лучшее - 44:29.
Если учесть, что трасса еще и техничная, то думаю, я бы прошла всю гонку за 38-40 минут(не больше). Я с часом еще согласна, но 40 минут, это уже перебор по-моему.
А фотки супер!
Женьча, вело-форма на тебе клево смотриться, особенно на пьедестале:)
P0ln0ch: Женька, поздравляю! Молоток, что поехала :)
P.S. Смотрю форму CSC '07 взяла. Теперь мы с тобой как братья :-D