Доброго времени суток!!!
Друзья, создал тему о том где возможно качественно произвести диагностику, ремонт, заказать запасные части и произвести настройку велосипеда в Иркутске. Поделитесь где чините своих железных коней?
Что скажите на счет Спорт сервис Олимп? Который на Советской.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
MOREMVN [1415953]: ТехАс. Шелезяка, правда не знаю работает она или нет. Олимп на Советской походу неплох, но они кажись на Ашанах больше специализируются. Вообще современные велы - это конструкторы, освоить которые может любой, благо Ютуб полон инструкций. Стоимость элементарного велоинструмента окупится в первый же самостоятельный ремонт.
Dizel [1415968]: Он, похоже, ради этого сервиса и зарегался; "друг", блин...
Polkan [1415970]: я реально интересуюсь где грамотные спецы работают и могут подсказать по запчастям.
MOREMVN [1415974]: Техас.
Подскажите где сейчас Шелезяка находится? Там также Арсен, ремонтирует?
Заезжал в ледовый дворец, парень вроде с руками там работает, сделал всё в лучшем виде, даже нестандартную задачу.
Константин Владимирович
Иркутск
Шелезяка, на сколько помню, сдулась. Несколько лет уже оба вела в Олимпе обслуживаю. Все отлично!
В Техас пару раз заезжал, почему-то осталось впечатление, что смотрели там на меня, как на г...о. Может неудачно попал.
Кстати, в Фанате кто-нить ремонтировался? Как там?
Константин Владимирович
Иркутск
Один раз менял в Фанате ведущую звезду. Пнул - полетели, а так все пох.. не понравилось
whoisit [1416071]: Значит когда я точил там коньки - мне не показалось...
Подскажите контакты мастера с Ледового дворца, заранее благодарен!
Александр Мартынов
Иркутск
whoisit [1416033]: MOREMVN [1416714]: Ледовый или на стадионе Труд?
Rus [1417096]: В Труде вроде давно нет велосервиса.
Александр Мартынов
Иркутск
whoisit [1417098]: в Ледовом есть контакты и общее впечатление о сервисе?
Rus [1417149]: Вот же: [1416033] , а контактов нет, раньше в 2гисе находил вроде... Но пропал куда-то оттуда телефон...
Максим Евгеньевич
Иркутск
MOREMVN [1415953]: Skiwalker (ул. Култукская, 13).
Где делают нулевое ТО вилки? Спорт сервис Олимп не предлагать, там не делают.
Sergei_K [1417350]: ТехАс