Flex [204642]: не едеш? грязи что ли испугался?
Vanek [204640]: может для тебя и нормально грязь по колено месить, а для меня нет... А какую ты там грязь увидел? ))))
небольшую, не больше чем обычно ее там бывает)
Vanek [204653]: летом там ездил после дождя. Было практически сухо, местами лужи и в одном месте болотце. Вот и всё. 99% идеальной сухой дороги. А сейчас ппц. Может ты не ездил летом там и для тебя грязь поуши нормальное состояние? )))
Depresser [204658]: может и так
Зря не поехали, особенно, те кто собирались изначально. Грязь была, но все оказалось проезжаемо и не так уж страшно как говорили некоторые
Получил кучу кайфа. Забавно было, когда солнце печет и белые мухи летят, хотя их было совсем не много. И кучу других позитивных эмоций!
Мы ездили в субботу. Очень специфическая велопрогулка, особенно когда в снегу застреваешь. Но в целом очень интересно. Только мы до Иркутска доехали
Классно покатались!! ;-) я была самой чистой из всех! мне дома не поверили что я ездила...вот только я поймала клеща :-(...завтра пойду сдаваться..
Чингис Чимитдоржиев
Иркутск
А где фотки? Я там в 11 ого был. Тоже понравилось. Еще разок по сухому надо съездить.
Съездим) не фотали к сожиленью. Peretolchin [205092]: Ваши следы видели)