В ближайшую субботу в 11:00 желающие пострелять в друг дружку собераются в Ершах на летнем стрельбище клуба Комбат ;)
Команды могут формироваться здесь или на месте.
Предложение в силе.Будем ждать
На этой неделе первые игры на воздухе!!!
Павел. Расскажите об условиях участия. Стоимость аренды маркеров и т.д, возможно многих это заинтересует.
Повторяю спец. условия для ангаранетовцев:
Цена на турнире: 1,5 р. за шар/выстрел и 200р за прокат оборудования(камуфляж предоставляется) с одного человека .
Тоже скорее всего будем (2 чел.). В пятницу отпишусь по участию.
sportball [202960]: а скидки, выданные на предыдущем турнире, действуют?))
Иех..не приду, т.к. субботник в институте, но на майской игре(которая я уверен состоится) буду 100 %.
Diana75 [203241]: alximik [203260]: О скидках, у кого моя осталась?? ;)
Rolin [203261]: Мы же тебе ее отдавали, но если что у нас есть еще одна. Может или скорее всего, твоя;)
Не уверена, что смогу собрать свой народ, уже "забили стрелку" на игру в волейбол с призами, но сама приложу усилия, чтобы поучаствовать лично. Хотя пока 50х50, отпишусь в конце недели.
Ребята, погода то не шепчет:) Только что с улицы пришла вся мокрая - фууу, да и ветер порывистый.
Будем играть при любой погоде? Или как?;)
На самом деле хорошо играть при прохладной погоде. На площадке добавлены новые укрепления, завтра будет готов навес.
Diana75 [203264]: Что за панические нотки в ваших буквах. Воюем при любой погоде :) Что нам снег, что нам град, что нам дождик проливной ;) Так, скидка за вами на игрище не забудьте взять.
sportball [203592]: Павел, следует рассказать для тех, кто не знает как добраться до площадки в Ершах, возможно стоит прикрепить файл со схемкой проезда.
1\2 команды "Пионеры" подтвердила своё участие. И "Беляки" грозятся прибыть почти в полном составе. Есть ещё желающие, со мной ещё 2-3.
Rolin [203636]: Ну, в снег так в снег;)
Скидки возьмем, обязательно:)
1\2 Пионеров со мной это сколько человек?
По вашим заявкам схемка прикреплена
varsh [203830]: Это с тобой половина :)
sportball [203959]: Схемка, схемка. А вот кто то поедет на личном транспорте, где его там ставить? Можно ли подъехать к игровой площадке? Как близко? В схемке к сожалению этого ничего нет.
Свой транспорт ставится на парковке. Машин на 100 асфальтированная парковка, прямо напротив здания проката.
Можно поставить авто рядом (метрах в 10-15) с игровой площадкой.
Ура! Завтра без осадков обещают!