EviIiIiIiIiL [1424807]: Встреча состоится обязательно, если мы о ней договоримся. Я пока не понял, что вас интересует, объектив или тушка. Обращаю ваше внимание, что в последнем объявлении скидки на комплект нет . Пишите в личку телефон и договоримся о времени и месте.
Что и требовалось доказать..... XD
@
В июле комплект ставит за 24.
@
В сентябре за 26. Чееееггоооо??????????? :D Как же мне смешно) И еще указывает что в посл.объявлении скидки на комплект нет. Чел у тебя все норм? Моему знакомому мозги компостировал, а затем мне. Гениально! И как ты думаешь я бы брал комплект если ты сам определиться не можешь что и как продавать!? Ты моему знакомому мозг парил, а затем не продал ниче, а потом думаешь что я поеду просто так в Иркутск и на моменте заезда в Иркутск услышу в трубке - А я передумал комплект продавать! Скидки не будет и покупай все раздельно. Так что ли? ) Блин вот повеселил конечно знатно товарищ Вязников. Я сам прекрасно знаю что из себя Фуджи представляет и как он затягивает, но вот такой проблемы у меня бы точно не возникло если б продавал свой Фудж. Конечно тяжело отрывать хороший аппарат с действительно интересным цветом и возможностями, но уж определиться то можно было по поводу цены и в целом продавать аппарат или нет. Дело твоё конечно, но то что мне товарищ сообщил про тебя, как бы наводит на мысль о дальнейшем доверии...... Не обессудь если что. Но я поржал) Спасибо)